Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июля 2015, в понедельник, в 15:07. С того момента...

556
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Неправильный диагноз: у британки выросли "вампирские" зубы

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из-за ошибочного диагноза, поставленного врачами еще 4 года назад, у британки выросли "вампирские" зубы.Теперь женщина перестала входить на улицу и хочет наказать виновных на 25.000 фунтов.

Сорокадевятилетняя жительницы Британских островов Шарлотта Бейтмен в 2011 году отправилась к стоматологу, чтобы подлечить свои зубы. Но после врачебных процедур у нее появились непонятные боли и вообще, Шарлотту не отпускало чувство, что что-то идет не так. Но хотя она пожаловалась зубному врачу на самочувствие и ощущения, тот не стал ничего исправлять и отправил женщину домой.

Шло время и несчастная миссис Бейтмен, которая так и не решилась снова обратиться к врачу, перестала выходить из дома на улицу: у нее изо рта выросли самые настоящие "вампирские" зубы.  Особенно пораженными оказались десны пациентки. "Когда я пыталась использовать зубную нить, она буквально проникала в десну, и это было ужасно," – пожаловалась она корреспонденту газеты  "Daily Mail".

В конце концов, жертва стоматологии решила подать на своего нерадивого дантиста в суд и выиграла его. Теперь невнимательный доктор обязан выплатить своей уже бывшей пациентке 25.000 фунтов-стерлингов компенсации. Сама же госпожа Бейтмен теперь получит новые имплантаты, которые позволят ей снова обрести очаровательную улыбку, как и прежде.

 

 

Источник: BuzzFeed

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Faina   2 г. назад

У меня была многолетняя проблема с пародонтозом. Я испробовала уйму средств лечения, чистила и сейчас чищу зубы морской солью после каждого приема пищи,но они давали только временное облегчение,Когда в первый раз обратилась зубному врачу, на мою просьбу полечить, ответил, что это не лечится, надо только удалять. Так безропотно удалила четыре коренные зубы, среди них ненужные зубы мудрости. А три года назад заболел пятый зуб и никакие средства не помогали, вся голова болела днем и ночью. Впервые я была в отчаяния от собственной беспомощности. Где-то на четвертый день мучений проснулась с идеей (все идеи ко мне приходят в голову в момент просыпания). Правда я об этом давно знала, но не могла найти плоскую батарейку с доступными контактами - их давно не выпускают. Встала и стала разбирать настенные часы и разные другие устройства с батарейкой и нашла - наголовный фонарик (третий глаз), где три пальчиковые батарейки в кассете с доступными контактами общим напряжением 4,5вольт.- то что мне нужно было! Нашла медную пластину, несколько раз свернула и сплющила, получился медный электрод толщиной 4мм, длиной 8 см ишириной около 8-9 мм (высота десны). Цинковой пластины не было, поэтому взяла ручку алюминиевой ложки. Взяла два провода длиной 50-60 см и прикрепила к полученным электродам. Медный электрод присоединила к положительному полюсу источника питания, алюминиевый - к отрицательному. В качестве электролита и лечебного средства взяла копеечное средство люголь -раствор иода в глицерине. Намотала на медный электрод ватку, а на алюминиевый - влажную х/б ткань. Алюминиевый электрод закрепила на левое запястье (можно и на правое, как вам удобно). Налила в маленькую стеклянную (фарфоровую) чашечку немного люголя, макала туда медный электрод и прижимала к больной десне. Процедуру делала каждый день утром в 9 часов и вечером в 9 часов.(можно выбрать и другие интервалы времени). После первого сеанса боль ушла, через дней десять десна полностью восстановилась. Еще пару раз для профилактики проводила эти процедуры. Теперь у меня с зубами все в порядке.Конечно все это, наверное делают и в стоматологических клиниках. Я, кстати, немного полечилась там, цены бешеные, мне не по карману, и главное. никакого облегчения не было, видимо потому, что эти процедуры надо делать как минимум два раза в сутки. Мне показалось, что там не заинтересованы полностью излечить пациента, а лишь доить его. Если вы решитесь лечиться этим способом, помните. напряжение постоянного тока должно быть не более 4,5В, ткань на алюминиевом электроде должна быть мокрая и обязательно хлопчатобумажная.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: