Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2010, в пятницу, в 03:17. С того момента...

2481
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кто такой вампир чупакабра?

Автор: Кир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чупакабра - явление зверя-вампира, впервые появившегося в прошлом веке в Латинской Америке.

Чупакабра - явление зверя-вампира, впервые появившегося в прошлом веке в Латинской Америке. Мексиканские скотоводы стали жаловаться на буйство хищных зверей, которые за ночь убивали несколько десятков голов домашних животных. Интересно, что мясо жуткие звери почти не трогали, зато кровь выпивали подчистую. 

 Атаки продолжались несколько месяцев, военные, собранные отряды самообороны ничего не смогли поделать. Изредка фермерам удавалось подойти к зверям, но те на контакт шли весьма неохотно, да и красочные рассказы (в которых сейчас правду от лжи уже, пожалуй, не отличить) не способствовали адекватному объяснению появления чупакабры. 

 Если доверять хронике, то атаки возобновлялись каждые пять лет, после чего опять таки резко заканчивались. Изредка приходили новости об обнаружении мертвых странных животных - на американской территории (Техас) или в северных районах Мексики. Увы, все останки неизведанного чудовища на поверку оказывались старыми, дохлыми койотами или лисами. 

 Теорий происхождения чупакабры немало: некоторые эксперты и криптозоологи полагают, что чупакабра - продукт тайных разработок американских генетиков в тайных лабораториях, другие - что чупакабра пришелец из далекого космоса. 

 Как бы то ни было, в последние пять лет сообщения о активности чупакабры приходят и из Европы. Украина, Румыния, Россия - из деревень постоянно приходят сообщения об обескровленных кроликах и напуганной живности. Впрочем, реальных доказательств существования твари пока никто так и не предоставил, вот почему сам факт жизни на Земле столь жуткой твари у многих людей вызывает большие сомнения.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: