Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 декабря 2010, в пятницу, в 18:12. С того момента...

2454
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алтайский чупакабра

Автор: Vladimir
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На Алтае неизвестное существо пьет кровь у кроликов уже больше года. Охотоведы называют его россомахой, но россомаха никогда не водилась в предгорьях Алтая. Кроме того она не подходит по приметам.

Уже многие средства массовой информации обратили внимание на странные происшествия в селе Ануйское Алтайского края. С сентября 2009 года здесь по ночам неизвестное существо вламывается в кроличьи клетки и высасывает кровь из кроликов. Иногда отрывает им головы или частично срывает шкурки. Но практически никогда не трогает других животных сельских подворий – гусей, уток, собак и т.д.

Несколько жителей села видели этого зверя, но в ночное время, поэтому разглядеть его подробно  не удалось никому. Но общие приметы всё же накопились. Размером побольше собаки, шерсть длинная, рыже-серая, может одним махом перепрыгнуть через забор выше человеческого роста, может сбить с ног человека (такой случай в селе был) и оставляет следы от когтей на взломанных кроличьих клетках. По этим следам чётко прослеживаются три когтя на лапе. Убитых кроликов, из которых высасывает, складывает в кучки – самцов отдельно, самочек и крольчат – отдельно.

Жители села уже не надеются на то, что власть или милиция им поможет поймать нежданного “гостя”. Милиционеры только смеются на вопросы куда идут дела по кроличьему кровопийце, скорее всего ветеринарную службу. Алтайские охотники из Баранула скептически усмехаются и говорят, что не верят в какие-то “аккуратные кучки из кроликов”, хотя издание Алтапресс приводит фотографии с этими самыми кучками. Зверя чаще всего называют россомахой, однако у россомахи не по три когтя на лапе. Как обычно люди пытаются свести непонятное явление к уже известному. Проще свалить вину на животное, которое в районе Ануйского никогда не водилось, чем разобраться

Источник: http://zvercorner.com/?p=1385

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: