Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2020, в пятницу, в 09:08. С того момента...

143
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Румынские пастухи сожгли чупакабру

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пастухи, пасущие скот на границе Румынии и Молдовы, убили и сожгли странное животное, похожее на помесь гиены и собаки с двумя рядами зубов в пасти.

Таинственное существо терроризировало стада и нападало на людей. Эксперты не могут решить, что был за зверь, потому что обгоревшие останки не подлежат идентификации.

Сами пастухи описывают монстра как нечто среднее между гиеной и собакой. По их словам, чудовище, напоминающее мифическую чупакабру, напало на одного из них и пыталось загрызть овец. Ученым остается довольствоваться кадрами, снятыми на камеру мобильного телефона, где видно обгоревшее тело монстра, свисающего с дерева. Его голова действительно напоминает голову гиены - особенно вполне различимой гривой.

Один из пастухов рассказал журналистам: «Я не знаю, что это было за животное, потому что никогда не видел такого. У него не было шерсти на голове, только грива. Он напал на меня прямо на дороге! Сначала я решил, что это собака, но у него было два ряда зубов!».

Адриан Александру, директор Ассоциации охотников и рыболовов округа Галати, считает, что это гиена, убежавшая из частного зоопарка где-то в Молдове. Но биолог Мадалин, директор Галацкого музея естественных наук, не согласен с этим. «По строению тела убитое животное ничем не напоминает гиену», - сказал эксперт. - «У гиен массивная голова и иное расположение зубов. Оно действительно выглядит очень странно. Мне кажется, что это дикая собака, которая страдала от кожного заболевания».

Однако ни один из ученых не в состоянии объяснить все аномалии в строении монстра. Неужели это действительно была чупакабра?

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: