Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2015, в среду, в 21:03. С того момента...

593
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

21-летний мужчина зачал ребенка после трансплантации пениса

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

21-летний житель Южной Африки стал первым человеком в мире, кому после трансплантации пениса удалось зачать ребенка. Об этом сообщили врачи университетской клиники города Стелленбосс, где и была проведена трансплантация в декабре 2014 года.

Молодой человек лишился своего мужского органа в возрасте 18 лет после неудачно проведенного обрезания. Во время девятичасовой операции пациенту была произведена трансплантация нового полового члена. И именно он стал, вероятно, первым в мире человеком, кому после подобной операции удалось зачать ребенка – его подруга забеременела. "Мы очень рады, что пересаженный орган прижился и полностью функционален," – заявили представителям СМИ лечащие врачи.

Во время операции, с учетом того, что яички оставались неповрежденными, были соединены все кровеносные сосуды и нервы. При этом для врачей поначалу главным достижением было то, что парень не испытывал проблем с мочеиспусканием.

В Южной Африке по причине традиционных ритуалов обрезания потребность в подобных трансплантациях чрезвычайно высока. Медики называют цифру: в год такую операцию необходимо проводить, как минимум, 250 молодым мужчинам.

"Психологические проблемы"

Однако то, что не всегда все так хорошо кончается, показывает случай из Китая. Мужчине, которому трансплантация пениса была проведена в 2006 году, по причине "тяжелых психологических проблем пациента и его супруги" пришлось его первичный половой признак снова удалить. При этом злые языки предполагают, что жена этого китайца "заподозрила пришитый мужу пенис в том, что он знавал и других женщин".

Источник: Heute

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: