История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2009, в понедельник, в 09:11. С того момента...

1327
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли


Top 5 àвтора:

Стиву Джобсу предстоит трансплантация печени?

ответ на статью «У Стива Джобса рак?»
Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По информации агентства Bloomberg, главе компании Apple Стиву Джобсу предстоит перенести операцию по пересадке печени. Такими данные агентство располагает от людей, близких к самому Джобсу.

По их сведениям, после того как в 2004 году Джобс перенес тяжелую операцию, связанную с его раком поджелудочной железы, курс лечения все еще не завершен и последствия по-прежнему не ликвидированы.

Профессор Университетской школы медицины в штате Джорджия Стивен Броуэр, говорит, что люди с заболеванием Джобса могут жить без проблем на протяжении двух десятков лет, даже при том, что ранее у них был диагностирован рак. По мнению Броуэра, операция по пересадке печени является довольно сложным хирургическим вмешательством, однако техника этой операции уже неплохо отлажена. Профессор говорит, что лично он главу Apple не осматривал и точных прогнозов по состоянию его здоровья давать не может.

Не предоставляет таких данных и сам Джобс, говоря лишь, что ему предстоит 6-месячный отпуск по состоянию здоровья, после которого глава компании намерен вновь вернутся к работе. Единственное, что известно достоверно от самого CEO, так это то, что сейчас у него диагностирован гормональный дисбаланс, вызванный химиотерапией.

"Ребята, почему бы вам просто не оставить меня в покое? Почему это так важно?" - сказал сам Джобс в телефонной беседе с корреспондентом Bloomberg.

Нет подтверждения сведений об операции и в пресс-службе Apple, где наотрез отказываются давать любые комментарии о состоянии здоровья шефа.

Напомним, что в 2004 году Джобсу была сделана операция по удалению нейроэндокринных клеток раковой опухоли с поджелудочной железы. Фактически эти клетки представляли собой опухоль, которая отличается тенденцией к перепроизводству некоторых гормонов, например инсулина. Избыток этих гормонов приводит к низкому содержанию сахара в крови, низкому артериальному давлению, периодическим приступам гипогликемии и другим побочным эффектам.

Медики говорят, что часто нейроэндокринные опухоли, которые случаются в поджелудочной железе, распространяются и на печень. "Это одна из разновидностей опухолей, для которых трансплантация может быть неплохим вариантом лечения", - говорит Броуэр. Однако даже в случае успешной операции специалисты практически уверены, в том, что без дальнейших абдоминальных вмешательств обойтись не удастся.

Источник: cybersecurity.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: