Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2015, в понедельник, в 10:42. С того момента...

438
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

С голой задницей верхом

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И в спорте известность и популярность достигается не только благодаря чисто спортивным достижениям.

Долгое время конные скачки в австралийском городке Кентербери оставались локальным спортивным мероприятием, на которое собирались максимум десяток тысяч зрителей. Но благодаря курьезному случаю с жокеем Блэйком Шинном, засветившим во время прохождения дистанции свои ослепительно белые ягодицы, об этих соревнованиях узнал весь мир. Не исключено, что именно этот случай в будущем привлечет сюда участников и зрителей и из-за рубежа.

Случаев, когда спортсмен теряет при прохождении дистанции штаны в разных видах сорта, можно по пальцам пересчитать. Причем в такой ситуации обычно участник прекращает соревнование. Но этот австралийский жокей на глазах сотен зрителей, стоявших вдоль конной трассы, вихрем промчался, сверкая голой задницей, и занял почетное второе место. Во всем виновата подлая резинка, которая порвалась уже вскоре после старта, но настойчивый всадник продолжил скачки, несмотря на риск подвергнуться издевкам и насмешкам после соревнований.

"Это была великая победа. И я уверен, что оказался единственным, кому во время гонки не пришлось таращиться на сверкающую перед носом задницу Блэйка," – съязвил во время награждения победитель скачек Томми Бэрри.

 

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: