Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2009, в четверг, в 19:37. С того момента...

862
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Семь летних тенденций

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что модно этой весной и будет носиться приближающимся летом? Предлагаем обратить внимание на самые последние тенденции моды!

Шаровары

На модных показах в Милане и Париже широкие штаны появлялись с редкостной периодичностью и частотой. Шаровары, вроде бы бесформенные и небрежно пошитые на скорую руку, расширенные в бёдрах, в одночасье попали в последние коллекции всех самых модных дизайнеров, быстро перекочевав и в магазины недорогих марок одежды. Такие летние штаны прекрасно сочетаются с украшениями, исполненными в стилях культур разных народов мира...

 

Этническое

Этно-мотивы преобладают в новом сезоне. Украшения из состаренного, потемневшего металла, разноцветные жемчуга, верёвочки из кожи помогут вам открыть дикие и неукротимые стороны характера. Помимо этнических, практически племенных аксессуаров: браслетов, крупных серёг и необычных бус, - ткани также изобилуют звериными принтами: леопард, зебра, черепаха... И кожаная обувь из крокодильей кожи.

 

Коралловый

Мы уже писали о том, что коралловый цвет — самое модное течение весенне-летнего сезона. Переходящий от ярко-лососевого к нежно-бледному, любой оттенок из гаммы будет смотреться эффектно и отметит хороший вкус той, что решила его примерить. Топы, юбки платья, или же небольшие подчёркнуто-стильные аксессуары... даже обувь в палитре от светло-кораллового до эксцентрично-кирпичного в этом сезоне будет смотреться к месту.

 

Широкие плечи

Особенно эта направленность приветствуется в покрое курток и жакетов. От повальной моды восьмидесятых новое веяние отличают округлённые, более плавные формы, упор на женственность и мягкость. Критики уверяют, что склонность к широким плечам сохранится и в зимних моделях одежды, перейдя в новый сезон. А пока до зимы далеко, то и носить такие пиджаки и куртки стоит с узкими вытертыми джинсами, примерив на себя образ этакой оторвы-рок-звезды!

 

Синий

Синий, наверное, второй по востребованности цвет в этом сезоне, после кораллового. Выбранный такими законодателями мод, как Sonia Rykiel и John Galliano, подхваченный другими не менее именитыми дизайнерами, этот цвет хорош для таких деталей одежды, как платья, блузы и пиджаки. Комбинировать синие оттенки совсем не сложно — вы увидите, сколько новых идей даст вам сине-голубая палитра.

 

Дикий запад

Ещё одно ультрамодное направление нынешнего сезона — это одежда, украсившая бы любой вестерн! Развевающаяся на ветру и при ходьбе бахрома, жилетки, которые смотрятся гламурно и одновременно хипово и повседневно — вот один из главенствующих этими весной и летом стилей. Добавив к рубашке или тунике ковбойские сапоги, кожаную сумку, оригинальный пояс или шарф элегантных тонов, вы создадите прекрасное сочетание: кожа и замша смотрятся великолепно!

 

Цвета кожи

Розовато-бежевый возвращается под свет прожекторов спустя несколько сезонов, когда он находился в тени. Этот цвет подчёркивает женственность, оставляет загадочность и при этом провоцирует открытость. Костюм, платье или рубашка телесного цвета будет идеально смотреться на слегка загорелой коже. Вечером под наряд цвета «ню» прекрасно подойдут босоножки со стразами, ещё одна модная тенденция последнего времени.

 

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: