Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2014, в вторник, в 11:46. С того момента...

319
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые дорогие торговые улицы мира. Банхофштрассе в Цюрихе

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень дорогая торговая улица в мировой банковской столице Цюрихе.

Стоимость аренды нетто:5 246 евро за квадратный метр в год

Швейцария никогда не пользовалась популярностью среди охотников за скидками и недорогими покупками. Но самая дорогая торговая улица страны – Банхофштрассе или Вокзальная улица - протянулась от Главного вокала Цюриха до площади Бюрклиплатц, что на берегу Цюрихского озера.

На протянувшейся почти на полтора километра, обсаженной аккуратными деревьями Банхофштрассе, расположились не только модные бутики, известные ювелирные фирмы, как Cartier и Chopard, и, разумеется, дорогие часовые магазины, но и некоторые из крупнейших и известнейших швейцарских банков (например, UBS и Julius Bär), разместивших здесь свои штаб-квартиры.

Там, где сегодня с арендаторов лупят заоблачные цены за торговые и офисные помещения, еще в середине 19 столетия располагалось неглубокое болото, которое называлось "Жабья яма". Уже в 1860-х годах болото было засыпано, что открыло перспективу строительства на этом месте роскошного бульвара с богатыми и красивыми зданиями. Только одно место – лужайка Песталоции, которая в старину была известна, как городское место казней, так и осталась незастроенной.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: