Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 декабря 2014, в субботу, в 16:11. С того момента...

1374
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Подборка статей по ремонту. Холодильников, стиральных машин, телевизоров
dik33.ru


Top 5 àвтора:

Самые дорогие торговые улицы мира. Гинза в Токио

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гинза - это самая дорогая торговая улица в совсем недешевом Токио.

Стоимость аренды нетто: 5 950 евро за квадратный метр в год

Самая дорогая торговая улица японской столицы Токио на своем протяжении  пересекает восемь поперечных улиц. Именно на этой токийской улице сконцентрировались, теснясь плечо к плечу, роскошные бутики самых дорогих мировых брендов Louis Vuitton, Gucci и Chanel, гигантские магазины электроники от Apple и Sony, а также желанные многими известные и далеко недешевые международные марки, как Abercrombie & Fitch. Целых двенадцать этажей занимает первый в Азии флагманский универмаг этого "всеамериканского" модного бренда.

Но, несмотря на агрессивную политику ведущих западных торговых фирм, на Гинзе имеется немало и классических токийских универмагов:  Мицукоши, Вако, часовая башня которого стала одним из признанных символов этого города, а также 14-этажный Марион, в котором разместились даже два универмага и несколько кинотеатров. Особенно популярна Гинза в уик-энд. Если гость Токио доедет до станции метро "Гинза" и выйдет на перекрестке Сукиябаши, то он будет просто поражен невероятными толпами народу: сотни и тысячи людей одновременно устремляются через дорогу по пешеходной зебре, торопясь пройти на зеленый сигнал светофора.

Даже тот, кто не собирается ничего покупать на Гинзе по, мягко говоря, неприлично высоким ценам, обязательно должен приехать сюда и посмотреть на эту улицу, когда  разноцветные неоновые огни световых реклам превращают знаменитую торговую милю в настоящее море света и игры красок.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: