Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 октября 2014, в пятницу, в 17:38. С того момента...

308
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Необычные отели. Лесной канатный парк Хёлльшлухт в Баварии

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Совершенно необычная гостиница в Германии, ночлег в которой требует немало ловкости и смелости.

Одна из самых необычных гостиниц в Германии

Иногда самые удивительные достопримечательности встречаются в самых неожиданных местах. Например, Лесной канатный парк Хёлльшлухт  в Баварии. Вы готовы заночевать под открытым небом в окружении замечательной природы, а обычные палатки вам уже надоели? Тогда вы попали по адресу. Но внимание – здесь нельзя исключить головокружения и боязни высоты. Потому что в этом заведении вам придется ночевать на дереве.

При этом разговор идет о вершинах деревьев близ городка Пфронтен в Баварии, неподалеку от Альп. Здесь туристам и посетителям предлагается ночлег в своеобразных шатрах-гамаках, подвешенных на толстых ветках высоких деревьев. Путь вверх в подвесную палату и вниз со спального места возможен только с помощью подвешенного каната и после краткого курса лазания по нему. А со спальных мест этой необычной гостиницы на вершинах деревьев открывается захватывающий вид на предгорья Альп. Пожалуй, ни одна другая "постель" в мире не сможет предложить своим постояльцам больше спорта и приключений.

В гостинице, название которой, кстати, переводится как "Адское ущелье", приветствуется помощь в подвешивании своих "купе". Но скидки за это не предоставляется: одна ночь в таком своеобразном гамаке на высоте вершин деревьев обойдется в 240 евро. Но зато сколько впечатлений и воспоминаний!

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: