Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2011, в среду, в 20:02. С того момента...

1917
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Звездная свадьба: Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис

Автор: Venera
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одной из яркий свадеб прошлого столетия была свадьба Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса. Вдова президента Кеннеди вышла замуж за миллиардера через пять лет после трагедии.

 Жаклин долгое время не могла придти в себя. И ее брак с Онассисом вызвал бурю эмоций в обществе. На что у Жаклин Кеннеди был один ответ: "Вы убили моего мужа - я не хочу потакать вам и оставаться на пьедестале!"

 Брак между Жаклин Кеннеди и Аристотелем Онассисом был зарегистрирован в Нью-Йорке в октябре 1968 года. Венчание знаменитостей произошло на острове Скорпио в Греции. На церемонии бракосочетания присутствовали дети и родители невесты. Подарком Онассиса для Жаклин стал золотой перстень, украшенный большим рубином и алмазами. Это был по-настоящему королевский подарок, который стоил миллиардеру полтора миллиона долларов. Жаклин решила не шить специально платье для свадьбы. В момент свадьбы она выглядела просто, но гармонично в обычно костюме. 

Со стороны Жаклин это был брак по расчету, а Онассис бросил свою жену, Марию Каллас, ради Жаклин Кеннеди. Выходя замуж за миллиардера, Жаклин обеспечила себя и будущее своих детей далеко вперед.

Источник: romancelove.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: