Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июня 2011, в четверг, в 18:40. С того момента...

1392
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как помириться с женщиной?

Автор: Venera
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы поссорились или между вами возникло недоразумение, неприятная ситуация. Хочется вернуть все на свои места, но почему-то не получается. Вы выясняете отношения, муссируете проблему, извиняетесь.

 Но... женщина до сих пор обижена на вас, дуется, и общение никак не может вернуться в свое русло. Давайте подумаем, как же все таки помириться с женщиной?

Проблема и ситуация, в которую вы попали, говорит о том, что между вами нет полного понимания. "Чужая душа потемки" - говорят многие.  Я думаю иначе, внутренний мир человека - это огромное богатство этого же самого человека. Нужно его только рассмотреть хорошенько, изучить. Чтобы хорошо узнать женщину, нужно говорить с ней на разные темы, задавать ей вопросы и внимательно слушать ответы. Так вы узнаете, каким она видит мир и как его ощущает. Поэтому, если вдруг у вас с ней возникает проблема, попросите ее описать эту проблему именно с женской точки зрения. Я думаю, вы будете удивлены, что ее видение проблемы будет очень отличаться от вашего. Если ваши взгляды действительно противоположны - поговорите об этом и найдите общие точки соприкосновения.

Решая проблему, не игнорируйте вопросы женщины и не пытайтесь уйти от ответа. Игнорируя вопрос, вы даете понять ей - "Мне не интересно об этом говорить с тобой". Что рождается в голове женщины в результате этого? "Тебе не интересно говорить со мной о нашей проблеме? Может тебе со мной вообще не интересно и я тебе не нужна?" Ну, вот, как-то так... Не доводите женщину до этого момента. Лучше ответить 3 раза на каждый ее вопрос, чем слушать звуки битой посуды и ее плач. Если вопрос задан, значит он ее волнует и беспокоит, значит она в чем-то не уверена, колеблется. Вселите в нее чувство стабильности и уверенности в вас и ваших отношениях. Иногда женщине нужно не только знать, но и слышать подтверждение.

Женщины ранимы по своей природе, не так как мужчины, по-другому. Женщине сложнее придти в прежний режим общения после ссоры. Случается, что плохое настроение останется еще какое-то время, потому что в душе есть осадок. Это послевкусие ссоры, это период когда ей очень нужно заново почувствовать свою значимость для вас, когда нужно найти второе дыхание и очень хочется тепла. Женщинам экстравертам придти в себя после ссоры, не доставляет особых проблем. Они привыкли говорить и думать одновременно, им нужно общество и общение. В разговоре экстраверт имеет возможность выплеснуть свою эмоцию и забыть о ней. Женщина экстраверт легче оттаивает. Женщинам интровертам дается это тяжелее. Не удивляйтесь, если после  перемирия, она будет молчалива и грустна. Интроверт переживает эмоции внутри себя медленно. Такой женщине на все нужно время, ей нужно время чтобы рассердиться и нужно время чтобы придти в себя после ссоры. Не торопите ее, иначе вы рискуете получить еще одну ссору и неприятную ситуацию.

Желаю вам понимания и согласия в общении. И помните, внутренний женский мир можно изучать постоянно. Чем лучше вы его знаете, тем меньше ссор у вас возникнет с вашей женщиной. 

Источник: romancelove.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: