Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 августа 2014, в четверг, в 19:20. С того момента...

452
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вибратор стал причиной смерти гомосексуалиста

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Английские СМИ сообщили о смерти английского гомосексуалиста, неосторожно забавлявшегося с вибратором.

Пятидесятилетний житель Лондона по неосторожности погиб из-за собственного вибратора. Фатальный несчастный случай, судя по сообщениям английских СМИ, произошел еще в конце прошлого года.

Следственный суд в Саусворке (один из районов Лондона) сообщил, что жертва по имени Найгел Уиллис продержал секс-игрушку в своем теле целых пять дней, так как стеснялся обратиться к врачу.

Вместо этого он несколько дней пролежал на диване, жаловался на тошноту, головокружение и недомогание и уже практически не мог двигаться. Уиллис жил в лондонском районе Форрест-Хилл (юго-восток Лондона) в доме вместе со своей матерью и заботился о ней.

В конце концов, друг все же убедил мужчину  обратиться к врачу. Газета „Daily Mirror“ сообщила, что 30 декабря пострадавшего забрали в больницу Льюисхэм.  Но уже на следующий день, в новогоднюю ночь, его с септическим шоком поместили в отделение реанимации. Там врачи, наконец, удалили из кишечника попавший туда вибратор, при этом они обнаружили большую трещину в толстой кишке.

Судебный медик Сара Орманд-Уолш: "В нижней части его кишечника присутствовал посторонний предмет, который торчал там несколько дней, пока друзья его не уговорили обратиться в больницу."

После этого состояние пациента резко пошло на ухудшение.  Вскоре он даже потерял возможность разговаривать.

Промучившись больше месяца, Уиллис умер 7 февраля от множественного отказа внутренних органов, заражения крови и разрыва кишечника.

Источник: Bild

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: