Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июня 2014, в вторник, в 18:41. С того момента...

852
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


С хорошей скидкой налоги в италии по низкой цене.


Top 5 àвтора:

Эфиопия. Конкурс на самое большое мужское пузо

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждая культура понимает красоту по-своему. Попробуем и мы посмотреть на красоту глазами жителей эфиопской глубинки.

Идеалы красоты в различных культурах отличаются друг от друга просто кардинально. Так, например, в африканской стране Эфиопии огромный мужской живот считается особо привлекательной частью тела. Большое пузо – это признак благосостояния и уважения окружающих.

 

На ежегодном фестивале каель племени боди его мужская часть имеет возможность продемонстрировать соплеменникам "красоту" своей фигуры и величину своего живота. Живут же боди на юге Эфиопии и занимаются, в основном, земледелием.

 

Для европейца, попавшего на этот фестиваль, все выглядит совершенно необычно. Представьте себе картину: по улице идет практически голый пузатый мужчина, а вся деревня выражает ему высочайший респект.

 

За полгода до начала праздника мужчины, специально для каеля, начинают очень много есть. В результате такого усиленного питания их животы приобретают устрашающие для европейских жителей размеры. Это настоящее соперничество. Победителем, разумеется, признается обладатель самого огромного живота.

 

Ко дню праздника некоторые из мужчин племени толстеют настолько, что едва могут ходить. Выглядят они, словно, младенцы-переростки, с трудом переваливающиеся на непослушных ногах.

 

Интересно, что после ритуала мужчины очень быстро сбрасывают набранный с таким трудом вес. Но уже вскоре, за полгода до нового каэля, процесс "обретения красоты" начнется снова.

 

Источник: OH! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: