Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2008, в понедельник, в 10:04. С того момента...

13895
просмотров
0 добавлений в избранное
4 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Секс в мире животных

ответ на статью «Самые длинные пенисы животных»
Автор: ronin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У животных все как у людей: есть гиперсексуальные мартышки, есть гомосексуалисты-пингвины, есть свингеры-воробьи. Статья о всех сторонах сексуальной жизни у животных.

Оргии

 

Самец и самка полевого воробья, когда им хочется любви, летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой. И никаких тебе сцен ревности. Тот, кого приглашали свидетелем на собачью свадьбу, наверняка видел, как сука после долгого ухаживания сперва отдается выбранному кобелю, а потом всем подряд без разбора. Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и не испытывает при этом мук совести. Самцы антилопы импалы большим стадом сообща атакуют группу самок.

 

Дети

 

Человеческий род со всеми своими противозачаточными средствами и финансовыми ограничениями обречен, тогда как кролики и кенгуру, похоже вскоре заполонят Землю. Самцы кенгуру не имеют проблем с сексом пять раз в день, а кролики могут рожать потомство шесть раз в год, причем каждый новый приплод не ограничивается десятком. Если им не мешать, то через 90 лет на каждом квадратном метре будет сидеть по кролику.

Самка обыкновенного лемминга может забеременеть в возрасте 14 дней и родить спустя 16-23 дня. Одна пара леммингов за 167 дней произвела на свет 8 пометов, после чего самец подыхает

 

Извращения

 

Кротовая крыса-царица любит пописать на своих соплеменниц, делая этим их непривлекательными для самцов. Тогда все ласки достаются ей.

 

Страсть

 

Самой опасной любовной связью по праву считается любовная потеха сумчатых мышей, обитающих в восточной Австралии. Все взрослые самцы в течение двух недель пытаются обрюхатить как можно большее количество самок. Мышки так активно и темпераментно совокупляются, что не успевают перекусывать и погибают от голода, язв и инфекций.

 

Гомосексуализм

 

Сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. Низшие персонажи на иерархических лестницах горилл не имеют права вступать в связь с самками, почему и развлекаются друг с другом. Среди женской части диких горных горилл лесбийские утехи считаются хорошим тоном. Поссорившиеся самцы шимпанзе как акт примирения подставляют друг другу задницы. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнера и потому наскакивают на любую движущуюся особь своего рода. Особенно много гомосексуалистов среди пингвинов: каждая двадцатая пингвинья семья - гомики.

 

Гарем

 

Живущие на Галапагосских островах морские ящерицы - игуаны уважают многоженство. Так же и морские котики в сезон размножения разводят гарем. Самец (до 270 килограммов) занимает маленький участок, куда собирает как можно больше дам (35 килограммов каждая). Охраняя гарем, самцы лежат, высоко поднявшись над самками, и постоянно угрожают соседям. Неподалеку раздувает хобот морской слон, гордый, что его любят аж 30 слоних.

 

Прикид

 

В периоды спаривания половая система любого живого существа начинает выделять половые гормоны, которые, воздействуя на соответствующие центры мозга, активируют программы репродуктивного поведения. Львы и гиббоны трясут гривами, павлины распускают хвосты, жабы надувают горло, моржи бьют бивнями.

Голые, с какими-то наростами, ярко раскрашенные в красный, белый и даже синий цвета, зады многих видов обезьян выглядят отвратительно. Но их сородичам эти самые зады кажутся прекрасными: они содержат сведения о поле, возрасте, сексуальном настроении. Обезьяны и знакомятся-то не носом к носу, а носом к заду. И, кстати, остатки такой программы сохранились у человека.

 

Верность

 

Самый прочный моногамный брак среди позвоночных животных - у карликовых глубоководных удильщиков. По воле природы самец навеки прирос к огромной самке, которая питает его из своего кровотока. Через всю жизнь проносят свою любовь и преданность лисицы и волки, самцов которых заставить изменить своей подруге невозможно даже в неволе. Повышенной порядочностью отличаются белорукие гиббоны и американские бобры.

 

Жуткие бабы

 

Самки пауков и богомолов после акта соития пытаются убить и съесть ставшего ненужным самца. Все предельно рационально и просто. Самки гиен и обыкновенных беличьих обезьян крупнее и агрессивнее своих самцов, почему и играют доминирующую роль в паре, периодически избивая своих мужей и выгоняя их из дома. В колонии грызунов - голых землекопов размножаться может каждый самец, но самки, за исключением "царицы", служат "стерильными работниками", ухаживают за молодняком и роют норки.

 

Проституция

 

Самки хищных птиц, как обзаведутся мужем, перестают охотиться. Если самец приносит добычу, "дорогая" с ним спаривается. Чем больше принесет, тем больше шанс "не уснуть в холодной постели"; ничего не принесет - ничего и не получит. У многих приматов склонность к занятиям сексом проявляется у самок в момент разделения среди стаи добычи.

 

Гиперсексуальность

 

Мартышки верветки живут групповым браком и способны спариваться постоянно вне зависимости от желания стать родителями. Обычно каждая самка до своей беременности успевает изнасиловать 60% самцов в группе, и те, все как один, делятся с ней пищей. Чем активнее самка в сексуальном смысле, тем она здоровее и откормленнее. Причем все любовники этой развратницы считают ее детенышей своими.

Все человекообразные обезьяны спариваются редко, нерегулярно, они скорее холодны, чем гиперсексуальны. А человек? По настроению.

Источник: zoo.rin.ru

увеличить увеличить Из 20 пингвиньих пара - одна пара 100% гомики
увеличить увеличить Воробьи всегда непрочь намутить оргию
увеличить увеличить Волки навсегда верны друг другу
увеличить увеличить Самки мартышек-верветок переспят с 60% соплеменников
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 4


Nauka   8 г. назад

Х

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

А еще обезьяны пользуются секс-игрушками из листьев

Ответить
Сообщение:
brem   4 г. назад

Интересный пост)

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YULYAKUP]   3 г. назад

Секс

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: