Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2012, в среду, в 16:38. С того момента...

1888
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Двойные баллы Трансаэро «Привилегия»

Автор: anastasia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Участники программ "Трансаэро Привилегия" и "Корпоративный Клуб" получат двойные баллы.

Авиакомпания "Трансаэро проводит акцию "Двойные баллы", в рамках которой всем участникам программ за полеты в экономическом классе до 20 апреля 2013 года премиальные баллы начисляются в двойном размере. Акция распространяется на все регулярные рейсы авиакомпании "Трансаэро".

В 1995 году авиакомпания «Трансаэро» первой в России внедрила программу поощрения постоянно летающих пассажиров "Трансаэро Привилегия". В рамках этой программы пассажиры, накапливая баллы за полеты авиакомпанией "Трансаэро", оплачивая покупки ко-брендовыми банковскими картами, а также пользуясь услугами партнеров авиакомпании, могут получить награду в виде премиального билета или повышения в классе облуживания.

Авиакомпания "Трансаэро" в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Ей вручена учрежденная агентством Skytrax премия World Airline Awards. Компания в 2012 году стала лауреатом премии ATW Airline Industry Achievement Awards в номинации "Лидер рынка".

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному авторитетным британским изданием Airline Business, "Трансаэро" занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

"Трансаэро" является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Маршрутная сеть компании охватывает более 160 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

 

 

Источник: transaero.ru

увеличить увеличить Двойные баллы Трансаэро «Привилегия»
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: