Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2012, в четверг, в 21:34. С того момента...

1229
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Авиакомпании «Трансаэро» вручена премия Air Transport World

Автор: anastasia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Авиакомпании «Трансаэро» вручена премия журнала Air Transport World в номинации «Лидер рынка»

13 февраля 2012 года в Сингапуре состоялась торжественная церемония вручения одной из самых престижных авиационных наград мира - премии Air Transport World Awards. Победителем в номинации «Лидер рынка» стала авиакомпания «Трансаэро». Награда за победу была вручена Генеральному директору авиакомпании Ольге Плешаковой.

Экспертный совет, состоящий из признанных в мире профессионалов гражданской авиации, отметил особые заслуги «Трансаэро» в развитии российского рынка авиаперевозок. Они включают введение бизнес-класса на внутрироссийских рейсах, внедрение первого класса обслуживания Империал, разработку первой в своей стране программы поощрения часто летающих пассажиров, начало эксплуатации в России пассажирских воздушных судов Boeing 747 и Boeing 777-300, организацию онлайн и мобильной регистрации на рейсы. Особое внимание было уделено тому факту, что в период с 2001 по 2011 гг. авиакомпании удалось увеличить свои производственные показатели более чем в 30 раз. Члены жюри высоко оценили постоянное стремление «Трансаэро» быть лидером инновационных процессов на российском рынке авиаперевозок. Об этом наглядно свидетельствуют стартовые для России, СНГ и Восточной Европы заказы «Трансаэро» на приобретение новейших самолетов Boeing 747-8 Intercontinental, Airbus A380 и Airbus A320neo.

Принимая почетную награду, Ольга Плешакова сказала: «Я очень рада, что за последние одиннадцать лет в нашей стране были созданы необходимые экономические и социальные условия для того, чтобы частные российские компании, в том числе в такой сложной и высокотехнологичной отрасли, как гражданская авиация, могли не только достойно конкурировать с ведущими мировыми участниками рынка, но и получать столь высокое признание международного профессионального сообщества, как награда в номинации «Лидер рынка» премии журнала Air Transport World. Это огромная честь для всего девятитысячного коллектива «Трансаэро».

Наряду с «Трансаэро» в этом году премии Air Transport World в различных номинациях были удостоены ведущие мировые перевозчики, среди которых Air New Zealand, All Nippon Airlines, Etihad и AirAsia.

Источник: transaero.ru

увеличить увеличить Плешакова Ольга Александровна
увеличить увеличить Плешакова Ольга Александровна
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: