Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 декабря 2008, в среду, в 15:01. С того момента...

1594
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


eco-hyla.ru
В продаже - машинка, цены ниже! Неликвидные остатки
thrive.ru


Top 5 àвтора:

Сможет ли липосакция остановить женщину в её стремлении стать привлекательной и любимой?

Автор: dimarticles
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ничто не остановит женщину в её стремлении быть красивой и желанной. Мы готовы признаться в чем угодно: в непрофессионализме, в глупости, но ни одна женщина никогда не скажет, что она некрасива!

Желании женщины стать желанной и красивой остановить её не сможет ничто. Мы готовы расписаться в чем угодно: в неумении водить авто, в тупости, в дилетантстве, но ни одна женщина никогда не признает, что она некрасива! Если же вам каким-то образом удастся загнать женщину в угол (непонятно, правда, зачем), она скажет что-нибудь вроде: «Ну, может быть, я и не мисс мира, но вон в тех сережках/туфельках/брючках, буду выглядеть замечательно».

Кого волнует, что для брючек поначалу надо бы убрать живот, а для сережек – избавиться от лопоухости, кого это может испугать? Если уж некоторые операцию груди делают, «чтобы костюмчик сидел», то такие несущественные мелочи, как полсантиметра уха, совершенно неважны.

Стремясь поскорее начать влезать в заветные брючки, страдалица начнет мучать себя диетами и тяжелыми тренировками, а, если это не даст хороших результатов, вполне может согласится и на пластику живота. А приятельнице скажет, что это была вынужденная мера – липома!

Мы хотели бы быть идеальными, ни больше, ни меньше, а, значит, мы и есть такие. Совершенная уверенность в своей неотразимости не означает, что о своих минусах мы не знаем: не просто знаем их, а и надежно умеем их скрывать! Разве у идеала могут быть шрамы или тупые татуировки, типа «Я люблю Сережу П. », следы первой любви ещё на первом курсе университета? И мы идем в салон красоты и заказываем услуги удаление татуировки, удаление шрамов. Не очень приятно, конечно, но лучше потерпеть – мы ведь женщины!

Мы заботимся о себе, а потому используем последние достижения косметологии. Вы думаете, контурная пластика это – хирургу под нож? Возможно, вы впервые слышите и про рестилайн? Тогда вам вряд ли больше 25 лет – счастливое время! Ну а тем, кто знает, на вид вряд ли дашь больше.

На сегодня женщина может быть блистательной и в 50 лет – главное это желание, а оно-то есть, учитывая, что косметологи работают для нас в поте лица, изобретая все новые и новые способы борьбы со старением. И мы с благодарностью принимаем их, так как мы должны нести в мир красоту, значит, стараемся на благо человечества, а сережки/туфельки/брючки – это только стимул, чтобы не расслабляться!

Источник: http://www.medionika.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

унылое вафля. автор будь бодрее!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: