Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июля 2010, в пятницу, в 06:11. С того момента...

2540
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


artkonstruktor.ru


Top 5 àвтора:

Алла Пугачева – слухи о болезни.

Автор: Виктория
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Неделю СМИ не утихают, все заголовки пестрят надписями, что Алла Борисовна Пугачева тяжело больна и нуждается в серьезнейшей операции...

Неделю СМИ не утихают, все заголовки пестрят надписями, что Алла Борисовна Пугачева тяжело больна и нуждается в серьезнейшей операции. Будто, 4 июля Пугачева вылетела в Израиль для подготовки к сложнейшей операции на сосудах. Операция должна была проводиться в клинике Михаила Прохорова. Четко описывались симптомы певицы: жжение в груди, помутнение в глазах, что Примадонна ели ходит и совсем плохо себя чувствует. Уже сообщалась и дата операции: начало июля. Даже по какой причине её будут проводить: не прижились стенты в сосудах из-за диабета.

А что же на самом деле происходит со здоровьем Аллы Борисовны? А на самом деле, в окружении Пугачевой никто из близких и родственников о таком не слышали и не знали, пока не прочитали в СМИ, что у Аллы Борисовны ужасные проблемы со здоровьем. Ведь, певица спокойно уехала отдыхать на дачу, ни сном ни духом, что пресса такую шумиху поднимет. Мало того, Примадонна готовиться к фестивалю “Новая волна”. И действительно, летала в Израиль, но в клинику по пластической хирургии, чтобы сделать пластику лица. А сейчас находиться в России у себя на даче. Чему верить, сложно сказать. От себя лишь хочу пожелать А.Б.Пугачевой самого крепкого здоровья и приятного отдыха на даче. А средства массовой информации, как обычно не перестают удивлять, “достоверностью” фактов. Фантазия работает по-полной…

Источник: Сарафанное радио

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: