История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2009, в пятницу, в 14:43. С того момента...

2633
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении



Top 5 àвтора:

Реклама пластических операций в общественных местах в Азии

ответ на статью «Что может пластическая хирургия...»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Азия сошла с ума по теме пластических операций. Суперприбыли и пок-культура делают свое дело. Реклама пластических операций такое же обыкновенное дело, как и реклама прокладок на нашем ТВ.

Только с 2005 по 2006 год количество пластических операций увеличилось с 437,000 до 610,000. Пластические операции, которые не требуют хирургического вмешательства (например, инъекции ботекса) увеличились за аналогичный период на 35%.

 

Спрос на подобные услуги настолько велик, что компания в Японии, занимающаяся исключительно операциями, которые не требует непосредственного хирургического вмешательства, может иметь прибыль до $ 100 миллионов в год.

 

Спрос же подстегивает мода на молодость в Азии (ведь большая часть продуктов, как потребительских, так и культурных, ориентированы на молодых), так и некоторые культурные особенности. В Китае, Корее, Индонезии перед замужеством многие женщины делают операции по гименопластике – «возвращению девственности», так как для многих мужчин это непременное условие, чтобы жениться на девушке.

 

Сами же азиатские мужчины предпочитают операции по увеличению пениса, так как в Азии распространена традиция совместно принимать ванны, и тут многие стесняются обнажиться перед товарищами, так как не уверены в достаточной длине своих детородных органов. В Таиланде по понятным причинам популярны операции по смене пола.

 

Кроме того, спрос растет и за счет «туристов», которые приезжают в Азии, чтобы подешевке подкорректировать себя. К примеру, операция по смене пола в Таиланде обойдется вам в $6,000, а в западной клинике в $25,000.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: