Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 декабря 2017, в среду, в 12:08. С того момента...

154
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ресторан Ассир: ресторан между водопадами

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Необычное место находится неподалеку от столицы Абхазии города Сухума. В карстовом ущелье между деревьями и водопадами расположился сказочный ресторан под названием Ассир

Приезжая в Абхазию, просто невозможно оставить без внимания национальную кухню. В любом ресторане вам подадут наивкуснейший шашлык, национальную мамалыгу и Абысту, самое вкусное домашнее вино. Но для истинных ценителей прекрасного, обязателен к посещению в Абхазии - Ресторан «Ассир».

Ресторан «Ассир» располагается в карстовом ущелье, которое находится в селе Черниговка восточнее Сухума на 30 километров. Сам ресторан расположен в тени деревьев и скал. Небольшие деревянные беседки расположены между протекающей здесь рекой и соединены между собой деревянными мостиками. По стенам карстового ущелья стекают слегка шумящие водопады, от которых всегда исходит прохлада, даже в самый знойный летний день.

В ресторане представлена национальная абхазская кухня и привычные для русского желудка блюда: вкусный шашлык, прекрасная солянка, хрустящие хачапури лодочки. Цены в ресторане весьма удивят, покушать досыта можно всего на 400 – 500 рублей. Время приготовления в сезон бывает около часа, но это совершенно не страшно, так как можно погулять по территории и насладится видами.

Добраться до ресторана в селе Черниговка можно на личном автомобиле, на такси или взять экскурсию. Общественный транспорт до ресторана, к сожалению не ходит. Дорога от Сухума занимает не больше 30 минут.

Источник: #вабхазиижить

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: