Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2018, в субботу, в 21:53. С того момента...

358
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Семейная клиника психического здоровья и лечения зависимостей
narko-centra.ru

Top 5 àвтора:

Юбки под запретом

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 40 школах Великобритании изменили школьную форму, дабы не оскорблять чувства трансгендеров.

Популярная ныне защита меньшинств порой предстает в весьма неожиданных обличьях. В рамках соблюдения "нейтральной гендерной политики" администрация уже сорока английских школ внесла изменения в свои уставы в той их части, которая касается требований к внешнему виду учеников. Отныне девочкам в коротких, да и  в длинных юбках вход в школу воспрещен: все должны носить только брюки.

Застрельщиком движения выступила школа в Льюисе (графство Восточный Сассекс). Ее администрация первой наложила вето на девчачьи юбки, исходя из двух соображений: возможного ущемления прав трансгендеров и потенциальной сексуальной объективизации учениц.

Судя по недоуменным комментариям родителей, решение об изменении формы было принято келейно, без консультаций с родительским комитетом. Что касается школьного руководства, то его представители уверены в своей правоте. "Мы изменили форму, исходя из требований равенства и пристойности, - заявляет директор одной из школ Тони Смит. - Теперь все наши ученики  будут носить одну и ту же форму. Она выглядит более прилично и гораздо реже приводит к злоупотреблениям".

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: