Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2012, в среду, в 16:33. С того момента...

480
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бывший президент США встречался с инопланетянами

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По словам экс-консультанта Пентагона бывший президент США Дуайт Эйзенхауэр трижды встречался с инопланетянами

Дуайт Эйзенхауэр, президент США с 1953 по 1961 года, встречался с инопланетянами на военных базах и мысленно общался с пришельцами. Об этом сообщил британский уфолог и писатель, бывший консультант Конгресса и Пентагона, Тимоти Гуд, передает NEWSru.com со ссылкой на телеканал Би-би-си 2.

Ученый уверяет, что 34-й американский президент три раза встречался с инопланетянами. Все контакты с пришельцами состоялись в 1954 году в Нью-Мексико. Кроме того, эти встречи были назначены людьми при помощи "телепатических сообщений". Однако доказательств тому к настоящему моменту не сохранилось. Но Тимоти Гуд уверяет, что Эйзенхаур совместно с ФБР провел межпланетный саммит, который состоялся на базе ВВС Холломан. Кстати, отмечает уфолог, у этого события было много свидетелей.

По словам Гуда, инопланетный разум посещает нашу планету уже давно. Ученый заявляет, что пришельцы "общались" как с главами стран, так и с обычными людьми. Уфолог уверен, что "90% рассказов об НЛО могут быть объяснены научно, но миллионы людей по всему миру видели их на самом деле".

Слухи о том, что Эйзенхауэр действительно встречался с инопланетянами, ходят очень давно. В связи с этим возникло множество конспирологических теорий. Так, конгрессмен от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлрой-младший в 2010 году опубликовал интригующее видеообращение. В нем политик признался, что видел засекреченный документ Эййзенхауэра. По словам Макэлроя, в нем говорилось, что пришельцы прибыли в США и президент может провести с ними встречу.

"По тону этого доклада было понятно, что поводов для беспокойства нет и что эти визитеры не причинят вреда", - цитирует Макэлроя "Хаффингтон Пост". По словам конгрессмена, он уверен, что встреча с инопланетянами состоялась.

Согласно документам, которые были опубликованы в 2010 году оборонным ведомством Великобритании, свидетелем появления внеземного разума был и Уинстон Черчилль. Любители уфологии даже полагают, что Черчилль обращался за советом к Эйзенхауэру, как реагировать на появление НЛО, а после определения его как неопознанного объекта приказал засекретить документы на полвека.

Источник: http://para-normal.ru/nlo/eks-konsultant-pentagona-byvshij-prezident-ssha-vstrechalsya-s-inoplanetyanami.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Олег   6 г. назад

мда.......

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: