Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 февраля 2012, в воскресенье, в 15:26. С того момента...

578
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Австралийская жительница сфотографировала странное облако

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жительница австралийского города Лисмор что сфотографировала странное облако, похожее на ее покойного брата Джерри Уэллса

Жительница австралийского города Лисмор, расположенного в штате Новый Южный Уэльс, Мэрион Доусон рассказала, что сфотографировала странное облако, похожее на лицо ее покойного брата Джерри Уэллса. По словам Доусон, от этого снимка у нее "мурашки по коже".

Фотография была сделана 9 января в городе Оушен Шорес, на севере штата. В то время брат Мэрион Доусон Джерри Уэллс был еще жив и летел на самолете из Брисбена в Сидней, чтобы навестить семью и друзей. Однако через две недели, 24 января Джерри в возрасте 62 лет умер от сердечного приступа.

Уэллс, который жил в Брисбене, так и не увидел эту странную фотографию, которая была опубликована в газете Northern Star редактором Расселлом Элдриджем еще 11 января. И только после того, как Джерри Уэллс умер, друг его сына увидел этот снимок в Интернете.

Мэрион Доусон считает, что это не совпадение. По ее словам, фотоаппарат не случайно запечатлил облако, похожее на ее брата в то время, как сам Джерри Уэллс летел в Сидней, чтобы увидеться с семьей. "Я искренне верю, что кто-то об этом знал больше, чем мы", - добавила Доусон.

Источник: http://para-normal.ru/anomalnye-yavleniya/avstralijskaya-zhitelnica-sfotografirovala-oblako-poxozhee-na-ee-pokojnogo-brata.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: