Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 февраля 2012, в пятницу, в 12:59. С того момента...

826
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Бразилии с неба свалился таинственный металлический шар

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В бразильском штате Мараньян с неба упал метталический шар неизвесного происхождения, никто не пострадал

22 февраля в бразильском штате Мараньян, с неба упал металлический шар неизвестного происхождения. Падение таинственного объекта вызвало панику среди местных жителей. Диаметр шара составляет около метра, масса - 30 килограмм, ссылаясь на бразильские СМИ передает NEWSru.com

Первыми загадочный металлический объект увидели жители населенного пункта Риашу-дос-Рокос, находящегося в муниципалитете Анапурус. По словам очевидца случившегося Хосе Валдира Мендеса, в среду утром в 6:00 по местному времени он услышал сильный грохот, а затем "взрыв" около своего дома. Сперва Мендес испугался выходить, однако любопытство оказалось сильнее страха и он вышел на улицу. В своем саду он увидел таинственный металлический шар.

Объект имеет небольшое отверстие. Внутри шара - пустота, в которой явно находится какой-то предмет, которая перемещается. К счастью при приземлении металлического объекта никто не пострадал. Однако был нанесен некоторый материальный ущерб семье Мендес - от шара осталось отверстие в грунте, а также был повреждено дерево в саду.

Новость о странном шаре облетела соседние деревни и города. Местные жители съезжаются в Риашу-дос-Рокос, чтобы взглянуть на загадочный объект. К настоящему времени природу металлического шара объяснить не удалось, однако есть версия, что это деталь от космического аппарата, возможно спутника.

Источник: http://para-normal.ru/anomalnye-yavleniya/v-brazilii-s-neba-svalilsya-tainstvennyj-metallicheskij-shar.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.