Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 марта 2016, в вторник, в 07:56. С того момента...

879
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как просто анунаки помогли людям поумнеть

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Говорят, что вся современная цивилизация выстроена вокруг наследия далекого прошлого. Что все сегодняшние технологии - лишь жалкая тень древности. А началось все с визита на нашу планету пришельцев-анунаков. Тех, что прилетели с планеты Нибиру.

Около 12 тысяч лет назад, в конце Ледникового Периода, больше 27 000 000 квадратных километров суши по всей планете ушли под воду. Это вполне можно считать глобальным катаклизмом, который унес в небытие целые цивилизации. Возможно ли что, пришелец-бог, на которого до сих пор молятся индейцы-урос, просто помог местному населению справиться с грядущим наводнением? По одной из легенд таинственный бог Виракоча вышел прямо из вод озера. Сохранились фигурки, которым много сотен лет и они напоминают по своей фактуре и внешнему виду водолаза.

 Виракоча по описаниям индейцев выглядел как белый мужчина с длинной бородой и в одежде по типу большого пончо. Причем, похожие описания есть и у других племен, живущих достаточно далеко, в Андах. Не потому ли, когда конкистадоры высадились на этих берегах, местные жители проявили восторг и осыпали их дарами? Возможно, они просто ждали возвращения своего дорогого бога. Как просто оказалось, что испанцы, которые высадились в Мексике и Перу, не были первооткрывателями! Сами индейцы сообщили им, что они похожи на тех людей, которые жили там задолго до этого. Причем, за тысячи лет. Белая кожа и выступающая борода, отличное знание высоких технологий и цивилизация. Вот что было тысячи лет назад в Южной Америке.

 Если посмотреть на мегалитические сооружения по всей планете, то их колоссальные размеры потрясают воображение. Но не сразу в голову приходит одна простая мысль. А зачем в этих постройках такие большие оконные и дверные проемы? Если предположить одну вещь – высокий рост настоящих строителей, то становится понятно совершенно все. Они были и выше, и физически сильнее, и возможно(или даже наверняка) обладали высокими технологическими знаниями о строительстве и инженерном искусстве. В Месопотамии даже есть древние легенды о существах высокого роста, которые принесли людям не менее высокие знания.

 Анунаки, вот как называли этих существ высокого роста с планеты Нибиру. Некоторые из табличек с описаниями этих существ хранятся в специальных хранилищах Германии. По слухам, именно через шумеров мир получил письменность и первые города. Но как это ни с того, ни с сего могли сделать полудикие племена дикарей? Разве что предположить, что у них были мудрые наставники в лице тех самых анунаков. Ведь до этого самого момента не было буквально никаких признаков прогресса или развития. Словно люди за какие-то несколько лет стали просто намного умнее, чем были до этого. Обрели принципы государственности, язык и письменность, культуру и другие важные вещи, существующие и сегодня.

Источник: Как Просто!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: