Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 ноября 2011, в воскресенье, в 06:27. С того момента...

907
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Не откладывая месть на завтра!!!

Автор: m_gergardt
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

ДОСТАЛО!,БЕСИТ!,НЕВОЗМОЖНО!

Надеюсь, всем сегодня хорошо спалось (и спиться), потому как должно же хоть кому-то повезти!

Мне не представилось возможности не то, чтобы поспать - прилечь, закрыть глаза и насладиться тишиной и покоем - и то, не вышло. И не в подготовке к экзамену по дисциплине: "Гражданское право" (забавное совпадение, не правда ли?!) дело.

Просто у моих соседей выходные! Второй день (точнее, ночь), собрав всю волю в кулак, руководствуясь очевидно девизом вроде: "живем лишь раз и пока мы молоды и смелы...", не теряя ни минуты, в режиме нон-стоп длиться веселье! А я, невольно, стала непосредственным участником этого "праздника жизни".

Лишенная (уже третьи сутки пошли) возможности вздремнуть хоть полчасика, я бы, естесствено, с радостью престала гундеть, жаловаться на страшную головную боль и, вообще, пресекла бы уже свое недостойное поведение а-ля "старая кошелка", но есть непреодолимое препятствие. Праздник проходит не только на соседской территории - он заполняет и общий коридор, о чем мне не утруждаются напоминать не только ненавязчивый мотивчик и оживленно-беседующие голоса, но и периодические удары о мою, совершенно некстати расположенную на пути весельчаков, входную дверь.

Упоминать о своем везении, именно в эти дни (и следующие два, кстати), оставшуюся на полном своем иждивении, наверно, излишне. Да и совсем не это останавливает меня последние часы взять молоток и, взглянув в лицо суровой действительности, выйти и применить вышеозначенный инструмент отнюдь не по прямому его назначению, но в качестве весомого аргумента. Останавливает даже не осознание, неизбежного(?) последующего наказания по 2ум(минимум) статьям УК РФ. Единственное, что удерживает от этого шага - отсутствие молотка(((.

Разумеется, я могу прибегнуть к защите родной полиции, только вот (к сожалению, знакомо до боли) это вообще не вариант - не прибудет ни отряд полиции, ни шериф не нанесет визит уже очень отдаленно напоминающей человеческую особь, девушке с красными глазами.

Была предпринята (не единожды) попытка оставить на сайте любимейшего моего УВД ЮАО нижайший поклон и челобитную. Все разделы сайта функционируют как швейцарские часы и, лишь нужный недоступен... чтд, как говориться...

  Решив, не впадать в истерику (сил все равно не хватит), не взывать к Всевышнему, пишу вот сей трактат. А в голове с каждой минутой зреет решимость, приехав завтра с утреца в институт, сразу же отправиться в деканат и сменить свою специализацию на уголовную (вакансии участковых в округе открыты, проверила) и, не теряя ни секунды, приступить к исполнению должностных обязанностей! Со своими 1ми (и главными!!!) будущими подопечными я уже знакома...  

 

Источник: http://m-gergardt.livejournal.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: