Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2012, в вторник, в 11:10. С того момента...

1167
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лазерный светодиодный гибридный проектор ViewSonic Pro9000

Автор: Леонид
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

ViewSonic смешивает понятия на рынке проекторов в буквальном смысле. Компания только что объявила о лазерном светодиодном гибридном Full HD 1080p проекторе для домашнего кинотеатра Pro9000.

 

ViewSonic смешивает понятия на рынке проекторов в буквальном смысле. Компания только что объявила о лазерном светодиодном гибридном Full HD 1080p проекторе для домашнего кинотеатра Pro9000.

Утверждая, что он является первым в своем роде, Pro9000 сочетает в себе свет светодиодов и лазеров в качестве одного источника света. Конечный результат обещает смелые, красивые изображения, которые должны потеснить проекторы с типичными ртутными лампами.

Предназначенный для домашних кинотеатров безламповый Pro9000 имеет Full HD 1920 х 1080 родное разрешение, технологию TI DarkChip, яркость 1600 люмен и сверхвысокую контрастность 100,000:1. Он имеет возможность для подключения различных внешних AV источников через два порта HDMI, компонентный, композитный и S-Video входы, а также RS-232 порт управления. Pro9000 также имеет два встроенных 2-ваттных динамика в случае отсутствия доступа к внешней акустики.

По мнению ViewSonic, безртутные лазерные и светодиодные источники света могут обеспечить до 20000 часов использования, что примерно в пять раз больше обычных ламп в проекторах. А чтобы быть уверенным, что Вы получите максимальное использование из этого срока службы проектора, Pro9000 также имеет функцию мгновенного включения / выключения,  чтобы защитить устройство от перегрева.

«В отличие от проекторов на основе обычных ламп, Pro9000 использует гибридную технологию лазерного светодиодного источника света. Наш проектор Pro9000 производит удивительное, четкое изображение, в то время как существенно уменьшает паразитные изображения и эффект радуги»,- сказал Роджер Чин, менеджер по продукции ViewSonic. «Мы гордимся тем, что были первым производителем, который объявил о гибридном Full HD проекторе такого рода, и рады сообщить о его доступности для любителей кино, аудио-видео и коммерческих профессиональных инсталляторов».

ViewSonic начала продажи лазерных светодиодных гибридных проекторов Pro9000 по цене порядка $ 2999. Эта цена также включает в себя 3-летнюю ограниченную гарантию, а на источник света - один год.

Источник: ООО "Техоргснаб"

увеличить увеличить Лазерный светодиодный гибридный проектор ViewSonic Pro9000
увеличить увеличить Лазерный светодиодный гибридный проектор ViewSonic Pro9000
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Armstrong   8 г. назад

Cool! Want it

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: