Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 декабря 2011, в вторник, в 10:17. С того момента...

1528
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Преимущества защищенных ноутбуков Panasonic Toughbook.

Автор: Леонид
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Защищенные и бизнес ноутбуки Панасоник - это лучший выбор для применения для бизнеса, тяжелых условий труда и т.д. В общем везде, где ноутбук будет работать в условиях не приспособленных для обычного ноутбука.

      В транспортных средствах, на заводе, в автосервисе, в полевых условиях... Этот ряд можно продолжать до бесконечности. Полностью защищенные ноутбуки Panasonic повышают производительность труда, сокращают расходы и вносят значительный вклад в повышение удовлетворенности потребителей.
      Ноутбуки Panasonic – единственная торговая марка, ноутбуки которой являются действительно полностью защищенными, а не имитируют защиту.
Защищенные ноутбуки Panasonic представлены 3-мя сериями: 
  1. Toughbook CF-31 - Защищенные ноутбуки, предназначенные для тяжелых условий эксплуатации. Экран 13,3".
  2. Toughbook CF-19 - Ноутбук для тяжелых условий эксплуатации, обладающий малым весом. Поворот экрана на 180 градусов превращает эту модель в планшетный ПК. Экран 10,4". 
  3.  Toughbook CF-D1 - Полностью защищенный планшет с сенсорным экраном 10,4".
     
      Защищенная конструкция успешно противостоит падениям, ударам, пыли, влаге и холоду.
      Все элементы конструкции корпуса защищенных ноутбуков Panasonic разработаны специально для обеспечения прочности. Корпус ноутбука выполнен из ударопрочного магниевого сплава. Поскольку конструкция корпуса такова, что он выдерживает тест на падение с высоты 180 см, аппарат выполнит свою работу независимо от внешних обстоятельств. Прочность корпуса и ручка позволяет обходиться без сумки или чехла при переноске ноутбука.
      Жесткий диск ноутбуков Panasonic защищен специальными прокладками (демпферами) из материала, смягчающего ударные воздействия, и вложен в защитный алюминиевый кожух. Такая защита делает диск менее уязвимым к внешним воздействиям и значительно снижает риск потери данных при использовании ноутбука, например, в транспортном средстве. Подогрев жесткого диска обеспечивает работу ноутбука на морозе (до -28.9 °C у CF-31). Жесткий диск ноутбука дополнительно защищен от несанкционированного доступа при помощи пароля. Если злоумышленник попытается считать данные, поставив жесткий диск на другой ПК, он не сможет прочесть данные без знания пароля. Таким образом, даже в случае кражи жесткого диска утечка конфиденциальных данных невозможна. Жесткий диск и аккумулятор снимаются без откручивания винтов - для извлечения нужно всего лишь открыть боковую крышку. Такая особенность конструкции будет полезна в полевых условиях при замене аккумулятора на полностью заряженный или при сохранении рабочего жесткого диска с важными данными.
      Изнутри ударозащищенная ЖК-матрица ноутбуков Panasonic защищена демпфирующим материалом. Использование демпферов, а также жесткой рамки, устойчивой к скручиванию и изгибу, сокращают риск повреждения ЖК-экрана. Антибликовое покрытие экрана гарантирует комфортный просмотр изображения. Яркая ЖК-матрица (1100 кд/м2 - CF-31). Примененное в ноутбуках антибликовое покрытие предотвращает отражение света от ЖК-экрана и улучшает читаемость картинки как внутри, так и вне помещения. ЖК- панель высокого разрешения яркостью 1100 кд/м2, позволяет получить отличное изображение даже при попадании на экран модели CF-31 прямого солнечного света. Сенсорный ЖК-экран модели CF-19 снабжен круговым поляризатором, уменьшающим отражения, что также позволяет использовать ноутбук при прямом солнечном свете.
      Уплотнения и отсутствие вентиляторов предотвращают проникновение влаги и пыли. Для защиты от влаги и пыли применяется герметичная конструкция корпуса и влагозащищенная клавиатура. В CF-31 внешние разъемы защищены металлическими шторками с резиновыми уплотнителями. Эти меры отрезают пыли и воде все пути поступления в аппарат. Более того, безвентиляторная конструкция предотвращает возможные поломки из-за засасывания пыли или более крупных частиц. Таким образом, ноутбук можно использовать вне помещения, не опасаясь дождя или пыли.
      Защищенная от брызг клавиатура не позволяет жидкости проникать внутрь корпуса.
      За счет применения самой современной платформы (процессора и чипсета) производительность в новых моделях существенно возросла. Технология Intel* Centrino* воплощена в ноутбуках Panasonic в виде процессора Intel" Core™ i5, чипсета Mobile Intel' QM97 Express и блока беспроводной связи Intel" Wireless WiFi. Теперь интенсивная обработка данных и комфортная работа в беспроводных сетях могут осуществляться в полевых условиях. 2 ГБ оперативной памяти и 160 ГБ - жесткий диск - свобода для маневра в офисе или в полевых условиях. 2 ГБ оперативной памяти в стандартной комплектации ноутбуков Panasonic не только повышает производительность труда в полевых условиях, но и делает возможным использование ноутбука в качестве основного (и единственного) офисного ПК. Если вы работаете с документами в полевых условиях, ноутбук можно использовать для внесения коррекций и добавлений. Емкий жесткий диск позволяет хранить и иметь под рукой большое количество документов, например, инструкций. Поддержка протокола Bluetooth™ (Ver.2.1+EDR/Class1) облегчает работу с периферийными устройствами.
      Все ноутбуки Panasonic отличает продолжительная автономная работа от батареи (до 11.5 часов у CF-31).
      Эти ноутбуки подвергаются испытаниям, удовлетворяющим военно-техническим условиям и стандартам MIL-STD-810G министерства обороны США:
  1. Тест на повреждения при падении (в выключенном состоянии). Ноутбуки роняются с высоты 180 см на каждую плоскость, торец, угол, всего 26 падений.
  2. Тест на устойчивость к вибрации (в выключенном состоянии). Ноутбук подвергается непрерывной вибрации в течение 1 часа по каждой из трех осей. Тест имитирует вибрацию при переноске ноутбука в руках или при его перевозке на машине.
  3. Тест на пылезащищенность (во включенном состоянии). Во время работы ноутбука производится непрерывное распыление частиц.
  4. Тест клавиатуры (в выключенном состоянии). На каждую клавишу производится от 2 до 5 миллионов нажатий.
  5. Тест на герметичность (в выключенном состоянии).  Тест на герметичность - это распыление водяных капель при расходе 0.07 л/мин +/- 5% из каждого сопла при +/-180 градусах в вертикальной плоскости с максимального расстояния 200 мм в течение 10 минут, что эквивалентно количеству осадков 10 мм/мин.
  6. Тест на износ (испытания длительной работы). Проверяется работа ноутбука при -20" и 60' С*.
      Защищенные ноутбуки Panasonic в ударопрочном корпусе, которые предназначены для работы в полевых условиях, имеют расширенную трехлетнюю гарантию. Защищенность от проливов и ударозащищенность корпуса не гарантирует отсутствие у ноутбука поломок или повреждений. Если в ноутбук попала вода или он упал, его следует отдать в ремонт или на тестирование на отсутствие поломок. Такой ремонт выполняется на платной для пользователя основе.
       Все стадии производства - от монтажа компонентов до сборки компьютеров - происходят на собственном заводе в Японии, что обеспечивает высочайший уровень качества. Технологический процесс включает в себя многочисленные этапы тестирования продукции и настоль¬ко гибок, что любые конструкторские и технологические доработки могут быть реализованы очень быстро.

Источник: ООО «Техоргснаб»

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: