Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2022, в среду, в 21:11. С того момента...

123
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Призрак пьяницы терроризирует хозяйку паба

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как справиться с привидениями, знает Наташа Маньян, менеджер 300-летнего паба Белый Лебедь в Данстейбле (Великобритания).

Хозяйка паба считает, что бывший завсегдатай паба вернулся с того света, чтобы докучать ей и другим любителям пенного напитка. Капризный призрак разлил пинту пива, опрокинув бокал со стола.

Менеджер паба Наташа Маньян сделала замечание посетителям, увидев, как пиво льется на пол. Однако те уверяли, что стакан сам упал. Наташа не поверила такому объяснению и решила проверить, как было дело, по системе видеонаблюдения.

Оказалось, что стакан и правда упал на пол, когда за столом никого не было. Потрясенная менеджер решила, что ее клиентов преследует призрак бывшего завсегдатая, 84-летнего Криса Харриса. Это он разлил пинту пива и напугал посетителей паба.

Наташа уверяет, что на кадрах с камеры она заметила призрачную руку, скинувшую стакан со стола. Она работает в пабе 20 лет и видела много необычного и потустороннего, что неудивительно, учитывая долгую историю заведения. Однако пиво до сих пор никто не разливал. За последние две недели призрачная активность возросла, и она связывает этот факт с предстоящим вечером ясновидения, который должен состояться в пабе.

Паб раньше был полицейским участком, в котором содержались закоренелые преступники. Так что, возможно, старый пьяница Крис ни в чем не виноват и за пивком наведались призраки бывших заключенных.

Источник: mirror.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: