Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 января 2022, в понедельник, в 08:38. С того момента...

151
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Демонический паб сгорел, демоны остались

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда здание паба “Леопард”, известного своими паранормальными обитателями, начало гореть, перепуганные насмерть прохожие увидели в дыму демонические лица. Теперь они боятся, что оставшиеся без приюта демоны будут мстить.

Один из самых жутких пабов Великобритании сгорел. Ранее он успел “засветиться” в программах и телешоу, посвященных привидениям. Ходят слухи, что жуткий паб принадлежал Молли Ли, известной как “ведьма Бурслема”.

Телефон медиума Хелен Лоусон, утверждавшей, что она лично столкнулась с жуткими духами паба The Leopard в Бурслеме, не смолкал ни на минуту. Она получила сотни фотографий демонических лиц в дымном облаке от встревоженных зрителей. Все интересовались, что теперь натворят освобожденные “духи Леопарда”. Хелен поспешила подлить масла в огонь, заявив, что духи, безусловно, разозлились на то, что здание сгорело, но все равно предпочтут остаться на пепелище. Какое бы здание ни было построено на освободившемся месте, оно всегда будет населено привидениями, - уверена эксперт.

Хелен утверждает, что видела призраки ведьмы Молли и убийцы по имени Ричард во время исследования паранормальных явлений. Она заявила, что под пабом есть туннель, который использовался как импровизированный морг. Посетители паба делились с Хелен воспоминаниями о том, что на них нападали призраки, причем контакт был физическим: невидимые руки хватали их за горло, царапали, открывали и закрывали двери, скидывали с полок стаканы.

Надо сказать, что “Леопард” - не единственный паб в Британии, который облюбовали призраки. По словам некоего Кирси Давули, его паб Eight Kings на острове Портленд в Дорсете тоже стал центром паранормальной активности. А на днях хозяйка одного из самых известных в мире домов с привидениями нашла человеческие кости, кинжалы и даже мумифицированную кошку. Очевидно, призраки Британии пошли в атаку и не собираются отступать.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: