Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 октября 2018, в среду, в 08:37. С того момента...

177
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Монеты, банки и соска 30-х годов: гейзер Йеллоустоуна полон артефактов

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Милая привычка бросать монетку «на счастье» может обернуться катастрофой, если вы ищете это счастье не в фонтане, а в гейзере.

Крупнейшее извержение одного из гейзеров Йеллоустона повергло учёных в недоумение. Впервые с 1957 года гейзер Ear Spring заставил о себе говорить вулканологов. Многие посетители кидают монетки в кратеры, и рекордное извержение доказало, что одними монетами дело не ограничивается: вместе с кипящей водой на десятиметровую высоту были выброшены самые причудливые предметы.

 Сотрудники парка обнаружили несколько банок и даже соску-пустышку 1930-х годов. Некоторые объекты были признаны «историческими», и руководство парка заявило, что они будут помещены в архивы Йеллоустоуна.

 Вместе с этим администрация вновь напомнила посетителям, что они не должны бросать предметы в горячие источники и гейзеры. «Мы надеемся, что после следующего извержения мы не найдём ничего, кроме камней и воды!» - заявили чиновники

Ear Spring - один из самых горячих бассейнов долины гейзеров, содержащий непрерывно кипящую воду или даже воду с температурой выше точки кипения.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: