История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 января 2009, в вторник, в 18:29. С того момента...

1033
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли



Top 5 àвтора:

Наша компания перезжает в Силиконовую долину ради $1 млрд.

ответ на статью «Автор компьютерной игры "Казаки" стал миллионером в 18 лет»
Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Екатеринбургская компания I-Jet, разрабатывающая многопользовательские онлайновые игры, переводит головной офис в «Силиконовую долину». I-Jet надеется войти в тройку мировых лидеров и нарастить капитализацию бизнеса через 5 лет до $1 млрд.

Юридически офис I‑Jet (они создали игру Mafia, Friends for love и др.) в калифорнийском городе Саннивэйл был зарегистрирован еще в июле прошлого года. Но фактически он откроется только в марте, когда на работу в США переедут владельцы компании. «Офис в Саннивэйле даст нам возможность напрямую общаться с партнерами. Все они располагаются в радиусе 10‑20 миль от этого городка», — комментирует АЛЕКСЕЙ КОСТАРЕВ, совладелец и директор по развитию I‑Jet. Основная задача заокеанского офиса — продвижение продуктов компании в социальных сетях по всему миру. Придумывать и разрабатывать игры продолжат на Урале.
    Шансы сравняться с мировыми игроками у I‑Jet есть, заключают эксперты. «Пользователи становятся все более опытными. Хороший пример, иллюстрирующий эту тенденцию, — изменения в структуре совершаемых пользователями платежей за дополнительные игровые возможности. Если раньше как средство платежа преобладали SMS, то теперь вносимые на игровой счет суммы становятся больше, и обычно их проводят через электронные платежные системы», — замечает г‑жа Артамонова.

Источник: dkvartal.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: