Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 марта 2015, в среду, в 17:20. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Путешествие по Тайваню. Национальный парк Юйшань

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Национальный парк Юйшань на Тайване представляет особый интерес для любителей нетронутой природы, особенно для тех, кто любит гулять по горам.

С фонариком на вершину горы

Юйшань, что в переводе означает Нефритовая гора (3.950 метров), это самая высокая вершина Тайваня и всей Северо-Восточной Азиии. В состав же национального парка Юйшань входят одиннадцать вершин и он является самой большой заповедной территорией островного Китая.

Сами тайваньцы считают восхождение на Юйшань хорошим вкусом! Иностранным туристам, которые тоже хотят подняться на главную гору страны, должны позаботиться о разрешении на посещение национального парка и восхождение, а также заказать специально подготовленного гида для сопровождения. Не нужно волноваться, все это представляет собой совершенно простую процедуру, да и стоит недорого.

Восхождение на Нефритовую гору длится два дня и требует от участников определенной спортивной подготовки. Для  тех, кто отправляется на гору из Татайчии, исходной точкой становится приют Пайджин. Многие стремятся  насладиться видом восходящего над вершинами солнца, поэтому совершенно нормальным считается отправляться из приюта в три часа утра в десятичасовой путь наверх.

С вершины спускаться можно тем же самым путем, что и наверх, или отправиться по старой, проложенной в эпоху династии Цинь тропе Патунгкуан в направлении Тунгпу, где в конце пути можно расслабиться в горячих источниках.

Источник: ZEHND.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: