Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2013, в понедельник, в 13:58. С того момента...

1022
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Продажа компьютерных Игр
unionpeer.com


Top 5 àвтора:

Уроки прошлого

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Древние люди. Казалось бы, у них не было такого высокотехнологичного оборудования и таких выдающихся знаний как в наше время. Но создание некоторых построек и систем до сих пор остается загадкой.

Немало вещей будоражит умы современных людей. Столько загадок, неизведанного таит природа и вселенная в целом. А сколько их осталось неразгаданных, задернутых от нас плотным покрывалом истории. До сих пор неизвестно доподлинно кто такой человек, и откуда он взялся. Теорий много, и все они похожи на правду для тех, кто разделяет соответствующее мнение. Но будь мы творением господа, или же научным экспериментом высшей расы инопланетян, высшей ступенью земной эволюции, или же случайной мутацией, точно известно одно: человек стал тем, кем он является теперь, существом способным думать. И чем дальше заводит его мысли, тем больше вопросов возникает у него об окружающем мире, о космосе, о прошлом и настоящем.

Причем людей различных профессий беспокоят различные вопросы. К слову, любой строитель, побывавший хоть раз в Египте по делам или на отдыхе, увидев пирамиды, невольно задастся вопросом о том, как они возникли. Как профессионал он понимает колоссальные  строительные работы, которые и в наши дни выполнить довольно сложно, делались с помощью примитивных инструментов, что кажется просто невероятным. Ведь качество обработанных поверхностей,  на которых даже время не смогло оставить существенного следа, говорят о высокотехнологичных машинах, а уж никак не о медных инструментах.

Так и не найдя ответа, строитель пойдет догонять  друга фермера, который задумчивым видом рассматривает полуразрушенную, но все еще хорошо просматриваемую, систему ирригационных каналов, по которым вода Нила когда-то поступала на поля, тянувшиеся по всей пойме великой реки. Полив  и теперь применяется в сельском хозяйстве, но не в таких масштабах. Получается, что мы с нашим развитием еще не достигли того уровня, на котором находились люди, жившие несколько тысяч лет назад.

Так давая пищу для размышлений, прошлое говорит нам о том, что не все еще известно нам. Человеку, который считает себя царем природы...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: