Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 сентября 2012, в вторник, в 18:03. С того момента...

372
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Купили квартиру? Приготовьтесь раскошелиться!

Автор: Tatiana
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дополнительные расходы, которые могут возникнуть после приобретения квартиры.

Обычно конечная стоимость приобретаемой квартиры, объявленную продавцом (при чем, не имеет значения, будет ли это текущий собственник либо сам застройщик) часто не включает в себя возникшие дополнительные расходы.  Эти расходы должен будет понести покупатель, обустраивая жилье.  Давайте рассмотрим с вами самые распространенные  варианты затрат заселяющихся.

После того, как будет закончено  оформление  недвижимости в собственность, а также регистрация купли – продажи квартиры людей ждут еще одни проблемы…

Во - первых это двери и окна: дело в том, что множество квартир на рынке вторичного жилья до сих пор имеют двери и рамы изготовленные из дерева, что соответствует образцу давно ушедшего века.  Причем рамы смотрятся крайне неэтично, к тому же они абсолютно не задерживают холод и сквозняк.   Поэтому зимой жить будет просто невозможно.

В новостройках современного образца обычно установлены стеклопакеты и двери современного типа – металлические. Их стоимость уже включена в цену квартиры, но, несмотря на это обязательно уточните  - входит ли в стоимость застекления балкона.  Может быть вам придется отдельно за это платить.

Но с другой стороны в новых построенных домах, квартиры могут сдавать с различными видами ремонта: «евро» ремонт, а может быть просто абсолютно голые стены. И в такую квартиру нужно будет вложить немало денежных средств.   В этом случае лучше приобрести вторичное жилье, чтобы туда по факту заселиться и жить прямо сейчас сиюминутно.

Касательно перепланировки в новостройках, то здесь они вне какой либо конкуренции:  как только строительство будет начато, есть возможность «заказать» себе квартиру по своему желанию либо по одному из типовых проектов.

Перепланировка жилья на вторичном рынке   потребует много времен и денег. Судите сами:  чтобы согласовать одну такую операцию потребуется получение документов БТИ и  несколько десятков тысяч рублей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: