Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2008, в пятницу, в 16:51. С того момента...

4813
просмотров
0 добавлений в избранное
8 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Монетизация «Одноклассников»: платная регистрация

Автор: Mike
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Одноклассники» стала платной для новых пользователей. Сразу после регистрации им предлагается отправить SMS по специальному номеру, чтобы «пользоваться сайтом в полном объёме».

Стоимость SMS составит от 29 до 35 рублей в зависимости от оператора. Если новый пользователь не захочет отсылать SMS, он не сможет отправлять сообщения, оставлять комментарии и просматривать чужие профайлы.

В «Одноклассниках» введение платной регистрации называют вынужденной мерой, к которой пришлось прибегнуть из-за «критического уровня» спама.

Новые ограничения действуют только в отношении россиян и жителей ближнего зарубежья. Поскольку у «Одноклассников» нет договоров с зарубежными операторами о приеме SMS-платежей, пользователи дальнего зарубежья от такого «налога» освобождены. Блог «Соцвестник» дает полезный совет: если при регистрации указать какую-нибудь далекую страну, то пользоваться сайтом можно будет бесплатно.

Заработать на своей популярности «Одноклассники» пытаются давно. Ранее появились платные сервисы страхования фотографий, удаления оценок, включения режима «невидимки».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 8


Smart   9 г. назад

Это логичный и давно ожидаемый шаг с их стороны - сначала привлекать пользователей халявой, раскрутить брэнд, а затем возместить свои расходы и выйти на прибыль. Весьма распространённая маркетинговая стратегия.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Хотите вычислить, кто к вам заходит на Одноклассниках невидимкой? Тогда берите сотню евриков и бегите ко мне, я вам всё раскодирую! Если не верите, то берите 1000 евриков или баксиков и с ящиком пива ловите за жабры какого-нибудь другого хакера... Дороже, но кто-ж сказал, что вам всё должно даваться на халяву?

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   9 г. назад

что нужно для этого

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

да

Ответить
Сообщение:
Karlson   9 г. назад

"В «Одноклассниках» введение платной регистрации называют вынужденной мерой, к которой пришлось прибегнуть из-за «критического уровня» спама" - The best!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

бесплатно можно-то зарегистироваться (воспользовалась"полезным советом" -"Блог «Соцвестник» дает полезный совет: если при регистрации указать какую-нибудь далекую страну, то пользоваться сайтом можно будет бесплатно"), но только для "галочки" -заходить со своей страницы никуда нельзя-т.е просматривать страницы других людей ,фотки свои закачать нельзя,нельзя коментарии оставлять...ну и толку в такой регистрации? с таким успехом лучше не регистрироваться

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

КАЗАХГЕИТ МИРОВОГО КРИЗИСА, отмывания: макрожуликов, безтоварных денег, доходов антипроизводства, финмиграции, бюджет-списании, донор-неплатежеспособности, вампир-ликвидности (гнидоэтносов). Жузсовет Р.Б. Мурадбек Ишаев 2662891, 77016711095 znanie_sila_kz@mail.ru

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Спасение человечества от кризиса, нищеты, безработицы. Джихад: сектору фиктивных капиталов, безтоварным деньгам, долгам, искам, обмкурсам, еврейской банковской системе, казахгеит-межгосбухгалтерий, власти без родо-тейпо-этно-доверенностей. Жузсовет Р.Б. Ишаев 2662891, 77016711095, znanie_sila-kz@mail.ru

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: