Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 декабря 2019, в вторник, в 06:33. С того момента...

288
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Истина где-то рядом»? НЛО на фотографиях Билли Майера

Автор: Ростислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фотографии НЛО Билли Майера, «контактера» и автора более 40 книг по уфологии, продаются на аукционе «Сотбис» вместе с космическими снимками NASA. Стартовая цена фото — 16,5 тысяч долларов

Швейцарец Эдуард Альберт (Билли) Майер с 1970-х годов утверждает, что впервые встретил инопланетян в возрасте пяти лет, в 1942 году. С тех пор он неоднократно вступал в контакт с пришельцами из иных миров (из звездного скопления Плеяд).

Билли Майер заявляет, что у него есть фотографии, подтверждающие существование НЛО. Эти снимки были опубликованы в 1979 году в книге «Внеземные цивилизации», написанной бывшим пилотом ВВС США Уэнделлом Стивенсом.

Позднее фотографии появлялись в американском научно-фантастическом сериале «Секретные материалы» (The X-Files). Слоган «Истина где-то рядом» звучит в нем в каждой серии.

Фотоснимки, представленные в этой статье, были сделаны в горной Швейцарии весной 1976 года. На нечетких и выцветших фотографиях видны размытые изображения металлических капель, парящих над сельской местностью. Четвертое фото использовалось в «Секретных материалах» в качестве фона плаката «I want to believe» («Я хочу верить»), висевшего в офисе спецагента ФБР Фокса Малдера, которого сыграл Дэвид Духовны.

Сейчас снимки продаются на совместном аукционе «Сотбис» и NASA, посвященном космической фотографии. Стартовая цена лота — 16500 долларов. Хотя Стивенс утверждает, что фотографии оригинальные и не подвергались дополнительной обработке, многие другие уфологи относятся к этим снимкам весьма скептически.

Источник: BBC News

увеличить увеличить Фото, использовавшееся в «Секретных материалах»
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: