Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2020, в пятницу, в 11:16. С того момента...

106
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Фотограф из Плимута нашел место приземления НЛО

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фотограф Бен Лэндрикомб выгуливал в лесу собаку и натолкнулся на загадочное место, которое он принял за место посадки космического корабля пришельцев.

Поваленные деревья лежали аккуратными рядами. Бен торопливо сделал несколько фотографий и покинул жуткое место, где, как он уверен, совершило аварийную посадку НЛО. Это случилось в густом лесу недалеко от Барнстейпла (Девон, Великобритания). Он утверждает, что не увидел никакой очевидной причины, по которой деревья могли упасть таким образом. К тому же их верхушки были словно срезаны.

Мало того - пытаясь осмотреть загадочное место, Бен почувствовал, что кто-то смотрит на него и услышал странные звуки. Он категорически отказывается возвращаться туда, заявляя, что таинственный лес наводит на него жуть и ему кажется, что там кто-то кричит.

Хотя никаких других свидетельств присутствия космического корабля в лесу нет, Бен твердо уверен в своей версии.

Согласно опросу общественного мнения, опубликованному ранее в этом году, 19 % британцев считают, что инопланетяне в настоящее время прячутся где-то на Земле, 65 % с ними не согласны, а 15 % респондентов не могут дать точный ответ. Очевидно, что Бен Лэндрикомб входит в число первых девятнадцати процентов.

Девон со своими 13 случаями в год занимает 14-е место в списке графств, где зарегистрированы наблюдения НЛО. Первое место прочно удерживает графство Уилтшир с его давним «сверхъестественным» наследием - культовыми объектами Стоунхендж и Эйвбери.

В этом году было зарегистрировано рекордно большое количество наблюдений НЛО, в чем обвиняют Илона Маска и его «космический флот» Starlink. Кто-то принимает спутники Маска за летающие тарелки, а кто-то уверен, что они привлекают внимание инопланетян. В любом случае, лес в Девоне повалили точно не создания Маска. А кто?

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: