Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 декабря 2020, в среду, в 14:06. С того момента...

85
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Коронавирус и НЛО: неожиданная зависимость

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эксперт-уфолог считает, что рост числа наблюдений за НЛО во время эпидемии коронавируса может заставить правительство рассказать правду о визитах инопланетян.

Полицейский на пенсии и эксперт по НЛО Гэри Хезелтин выступил с интересным заявлением. Он утверждает, что за 2020 год произошло резкое увеличение количества сообщений о странных явлениях в ночном небе. Пандемия коронавируса совпала с 30-летним всплеском числа наблюдений НЛО, и это может убедить людей, что они не одиноки во Вселенной.

Загадочные огни и объекты, парящие в ночном небе, появлялись в рекордном количестве с начала карантина в марте. Правда, надо заметить, что во время карантина у многих было больше времени для созерцания звезд, чем когда-либо.

60-летний Гэри Хезелтин говорит, что уникальное сочетание длительного пребывания на открытом воздухе и резкого сокращения движения воздушного транспорта «открыло глаза» тоскующему человечеству. «Эпидемия коронавируса может стать переломным моментом в истории НЛО», - утверждает он.

Правительство Великобритании не ведет официальный учет «встреч» с НЛО с 2009 года, когда министерство обороны закрыло свою службу наблюдения за инопланетянами, просуществовавшую 50 лет. Однако отставной полицейский Гэри тщательно заполняет свою базу данных, в которой насчитывается 550 сообщений о наблюдениях НЛО с участием полицейских, причем некоторые случаи подтверждаются видеозаписями.

Он считает, что правительство скрывает правду об НЛО от общественности и резкий всплеск количества наблюдений в 2020 году может все изменить. Так как же связаны НЛО и коронавирус? Ждем ответа зеленых человечков.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: