Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2019, в понедельник, в 19:36. С того момента...

87
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Буддист-пришелец с Плутона предсказал третью мировую войну

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одинокий холм в Таиланде превратился в центр паломничества уфологов. Они утверждают, что медитация на холме Као Кала помогает установить телепатический контакт с пришельцами-буддистами, которые живут вне наших понятий о пространстве-времени.

Крошечные гуманоиды с кожей серебристого цвета и чёрными миндалевидными глазами придерживаются философии, близкой к буддизму. Они связались с женщиной по имени Вассана Чуенсамнаун. Теперь Вассана заявляет, что Као Кала навещают две внеземные расы - одна с планеты Плутон,  другая - с неизвестной планеты «Локу».

Инопланетяне с Плутона состоят из чистой энергии, могут являться в физической форме и способны учить людей. Их очень беспокоят войны и состояние окружающей среды, так как они могут повлиять на их планету. Если люди уничтожат Землю в ядерной войне, инопланетяне смогут помочь выжившим восстановить человеческую цивилизацию, уверена Вассана.

Планета Локу, по её словам, вращается вокруг какой-то звезды в нашей галактике, но она не знает, какой именно. Инопланетяне делятся информацией о будущем человечества, предупреждая уфологов Таиланда об экологических опасностях и глобальных конфликтах. По их предсказаниям, третья мировая война начнется к 2022 году.

История холма Као Кала, известного как Таиландская Зона-51, началась в 1997 году. Ушедший в отставку солдат Черд Чуенсамнаун, отец Вассаны, вступил в контакт с инопланетянами, медитируя на холме. В следующем году в соседней провинции Синг Бури тысячи людей видели в небе «летающие тарелки».

Г-н Чуенсамнаун умер в 2000 году, но его дочери продолжают общаться с пришельцами. Группа уфологов с Као Кала насчитывает более 100 приверженцев. Они носят белые одежды и регулярно собираются на вершине холма, чтобы общаться с «жителями» Плутона и Локу. Местные власти от этого не в восторге и всё время пытаются отговорить народ от сомнительных встреч с инопланетянами, упирая на то, что район Као Кала имеет статус «охраняемой лесной зоны», но их уговоры только подогревают интерес к буддистам-инопланетянам.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: