Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2012, в четверг, в 11:42. С того момента...

975
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


У нас рекомендуют необычные двери межкомнатные в йошкар ола с доставкой.
doors-ola.ru
bezopasnost-tv.ru
Инверторы преобразователи напряжения. Гарантия. Доставка
12-220.akb-61.ru


Top 5 àвтора:

Артём «Лев» Левин начал активную подготовку

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Знаменитый тай – боксер – Артём Левин начал активную подготовку к важному событию в своей спортивной карьере – домашнему чемпионату мира по муйатай, где он будет выступать в составе российской сборной.

Знаменитый тай – боксер – Артём Левин начал активную подготовку к важному событию в своей спортивной карьере – домашнему чемпионату мира по муйатай, где он будет выступать в составе российской сборной.

 

Турнир, в котором примут участие более 1000 тайбоксеров из более чем 100 стран мира пройдет в период с 5 по 13 сентября в Санкт – Петербурге.

Несмотря на то, что до самого соревнования осталось 4 месяца, Артём Левин начал активно готовится к важнейшему событию 2012 года. Так, 1 июня сборная России, в числе которой сам Артём отправится на учебно – тренировочный сбор по подготовке к чемпионату мира и чемпионату России. Сборы будут проходить в солнечном Тайланде на о. Самуи – родине боевого искусства муайтай в период с 1 по 23 июня в знаменитом тренировочном лагере для спортсменов - SUPERPRO. Возглавят команду главный тренер сборной команды России ЗТР - Ильин Виталий Юрьевич и старший тренер мужской сборной команды России ЗТР  - Миллер Виталий Викторович.

 

По завершении сбора в Таиланде спортсмены отправятся в Нижний Новгород, где с 24 по 30 июня пройдет чемпионат России, по итогам которого и будет сформирована национальная сборная команда для участия в домашнем чемпионате мира.

 

            Как рассказал сам Артём Левин, помимо постоянных тренировок он также перешел на специальный режим питания, которого всегда придерживается накануне соревнованиями – белковая диета, исключающая из рациона углеводы. Таким образом, спортсмен «подсушивает» свой организм, чтобы в дальнейшем нарастить мышечную массу, необходимую для участия в чемпионате. 

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: