Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 августа 2020, в субботу, в 09:38. С того момента...

57
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Очередная загадка Антарктиды: еще один сюрприз от Google Earth

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Активный пользователь программы Google Earth обнаружил похожую на пришельца двадцатиметровую фигуру, лежащую во льдах Антарктиды у подножия снежных гор.

Популярный в интернете сторонник теории заговора Скотт Уоринг утверждает, что нашел огромную фигуру, ясно видимую на снегу Антарктиды. Ледяной регион таинственного материка часто становится предметом фантастических теорий. Их авторы уверены, что снежный пейзаж скрывает решительно все - от руин древних цивилизаций до нацистских баз.

Скотт Уоринг разместил свое очередное открытие на канале YouTube ET Data Base. На видео он при помощи программы Google Earth показывает зрителям огромную фигуру у края горного хребта на Южном полюсе. Скотт перемещает курсор вокруг объекта и называет его «инопланетным». Он уверен, что 20-метровый инопланетянин бродит по Антарктиде.

У темной фигуры просматривается круглая голова, перевернутое треугольное тело и два заостренных края, напоминающие ноги. Действительно, создается впечатление, что огромный «инопланетянин» решил изобразить «снежного ангела».

Зрители канала пришли в восторг и начали ожесточенно спорить, обсуждая находку. Кто-то называет ее «безумием», кто-то считает, что это скала или камень, но наиболее вероятное объяснение наблюдению - парейдолия. Это феномен, заставляющий наш мозг видеть закономерности в случайностях, когда зрительный иллюзорный образ формируется из деталей реального объекта.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: