Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июня 2012, в пятницу, в 21:25. С того момента...

1583
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мелисса Рауш в большом кино

Автор: Михаэль
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Звезда сериала «Теории большого взрыва» Мелисса Рауш снова появится в большом кино, на этот раз в картине по названием «Ты здесь».

В настоящее время в Северной Каролине стартуют съемки романтической драмедии под названием «Ты здесь». Режиссер этой картины Мэттью Уэйнер, также известный как создатель «Безумцев», в своем интервъю признался что осуществление этого проекта было его мечтой на протяжении восьми лет. Ранее, в 2009-м году, уже была возможность осуществления его идеи.
 
К картине проявили интерес такие известные актеры как Дженнифер Энистон, Брэдли Купер, Зак Галифианакис. В последствии актерский состав изменился и включил в себя Джека Блека, Рене Зельвегер и Мэтта Дилана. Но тогда Уэйнер уже был занят съемками «Безумцев» На новый проект не хватало времени.

Теперь Уэйнер серъезно взялся за съемки фильма и активно над ним работает. В главных ролях снимаются Мелисса Рауш, Оуен Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер, которая играет сестру главного героя Галифианакиса. Во второстепенных ролях снимаются Лаура Ремси и Джоель Гретш.

В фильме «Ты здесь» Мелисса Рауш, более всего известная работой в «Теории большого взрыва», где играла Бернадетт Ростенковски и многими второстепенными ролями, такими как роль в картине «Люблю тебя, чувак», снимается в роли развязной девушки по вызову. Возможно что именно картина «Ты здесь» прославит актрису в киноиндустрии и поможет ее каръере в мире большого кино.

В картине рассказывается о метеорологе Стиве (Уилсон) который отправляется на похороны отца своего легкомысленного приятеля Бена (Галифианакис), который пытается справится с грудой свалившихся на него после смерти отца обязательств и проблем.
 
Отец Бена, человек довольно необычный. Он завещал сыну не только деньги. В это время Стив ухаживает за молодой вдовой. Проблемы, так неожиданно свалившиеся на голову друзей подвергают испытанию их дружбу.
 
Премьера фильма планируется на Осень 2013 года. 

Источник: Пират ТВ

увеличить увеличить Мелисса Рауш
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: