Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 сентября 2010, в среду, в 10:23. С того момента...

1513
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Физическое уравнение свойства времени причины и следствия

Автор: Вячеслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Взаимосвязь времени и пространства. Описаны свойства времени, благодаря которым философский закон детерминизма имеет вид физического уравнения, имеющий физическую измеряемую размерность и как время выполняет привязку следствия к причине событий

Научная статья.

В работе «Физика свойств состояний времени & физика причины и следствия» раскрывается и описывается, как устроен мир природы времени, её материальная сущность, показана взаимосвязь времени и пространства, неоднородность и непостоянность времени,  непосредственно рассматривается само "время" с точки зрения физики, показана и описна её структурная модель.  В работе показана динамика выполнения физическими законами причинности событий, благодаря чему в ортодоксальной статичной физике время "оживает", и как свойства времени создают динамичные электрические и магнитные поля.
В статье приведен анализ и описаны свойства времени, благодаря которым причинно-следственный философский закон детерминизма имеет вид физического уравнения, имеющий физическую количественную измеряемую размерность. Показана роль времени в последовательности событий, что это сила времени (измеряемая в Ньютонах) упорядочивает события, а не события упорядочивают время. Показано, как и посредством чего сила времени выполняет привязку следствия к причине событий, и каким образом происходит взаимодействие последовательности событий во времени.
Не философскими понятиями, а физикой показано почему течёт время, что такое настоящее, прошлое и будущее время, которые можно измерить физическими величинами, показано, что это причинно-следственный закон заставляет время течь. В статье представлен аналитический вывод о том, как время создаёт энергию, каким образом движение тел в пространстве, влияет на ход событий во времени.

ОТО Эйнштейна показывает, что гравитация искривляется „пространство-время“, но не объясняет почему, в статье это объяснено, каким образом гравитация изменяет течение времени. Прослеживая связь времени и пространства ОТО А.Эйнштейна, в статье объяснено, что так называемые „Темная Энергия“ и „Темная Материя“ во вселенной это проявление влияния свойства времени на пространство, показано почему время одномерно, а пространство трёхмерно. Описано, что время творит с пространством внутри „Черной Дыры“. Показано где кончается время и начинается другое время, что существует множество "параллельных пространств" времени.
В виде физических формул вытекающих из известных физических законов  показано как и почему течёт время, куда и откуда оно течёт, где находятся прошлое время и будущее время. Объяснено почему время не идёт в спять, почему во времени „нельзя в одну реку войти дважды“, и почему оно не осязаемо. Физикой показано как время создаёт энергию, что такое энергия времени которая является двигателем всех движений (и чем материально-физически является ортодоксальная энергия равномерного времени закона сохранения), каким образом движение тел в пространстве влияет на ход времени и последовательность событий во времени, и убедитесь что всё-же "бог не играет в кости со вселенной". В статье с помощью физики описан механизм причинности, графическими рисунками наглядно показана временная привязка следствия к причине событий у физических величин. Описано как в зависимости от порядка и способа упорядочивания событий, свойства времени проявляются в виде разных природных явлений. Этим даны ответы и объяснены: - почему скорость света 'С' равна скорости света, общая причина и механизм образования спиралей ураганов, галактик, треков от элементарных частиц в пузырьковой камере и других природных завихрений, как электрон создаёт электрический заряд, почему магнитное поле сильнее поля гравитации, как энергия времени подогревая поддерживает магму планеты в горячем состоянии, почему во времени уран превращается в свинец, как время упорядочивает события внутри атомов и молекул и почему углеродные нанотрубки это прочная конструкция, как время должным образом упорядочивая события формирует сверхпроводимость и сверхтекучесть, а также многое другое.
Многим философским понятиям и определениям о материальном времени и понятиям связанных с ним, даны физические количественные измеряемые категории.

Работа основывается не на субъективных гипотезах, не на теориях и не на философских постулатах, и в т.ч. не имеет никакого отношения к «причинной механике» теории времени Н.А.Козырева, а опирается только на законы физики Ньютона, Кулона, Лоренца, Больцмана и др..

 

 

Источник: http://otvp.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: