Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.7       12345 13 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 августа 2010, в субботу, в 18:18. С того момента...

1515
просмотров
4 добавления в избранное
0 комментариев

Выберите межкомнатные двери и купите по низкой цене в интернет-магазине
dvernoy-bazar.ru


Top 5 àвтора:

Дроиды-полицейские

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стая дроидов прибывает в страну, дабы защитить полицейские участки от посягательства мафиозных структур, которые будут препятствовать борьбе с коррупцией в рамках нового законопроекта о реформе МВД!

Концепт робота-полицейского CRAB был разработан дизайнером Jamie Martin. Инженеры компании «Omni Consumer Products» изначально отказались от колёс для КРАБ, он будет передвигается с помощью шести полнофункциональных механических ног, которые позволят ему форсировать любую местность.

Робот оснащён бронёй нового поколения, а также суперсовременным оружием. Гидравлическая система, размещённая под корпусом, позволит роботу самостоятельно регулировать высоту тела в зависимости от обстановки. Искусственный сверхинтеллект поможет дроиду отличать «своих» от неприятеля!

В недалёком будущем робот будет использоваться в качестве напарника для патрулирования городских улиц на патрульной машине. Но в данный момент роботу-полицейскому будет отведена лишь роль охранника для обеспечения безопасности самих же полицейских.

В рамках нового законопроекта, предусматривающего реформу структуры МВД, в частности, переименования милиции в полицию и решено в качестве эксперимента «принять» на службу роботов, которые и должны обеспечить охрану полицейских участков для успешной борьбы с коррупцией.

Роботы-полицейские, пока в количестве ста штук, должны появиться в новом году. Продажа роботов не предусмотрена, только аренда и в случае просрочки платежей, дроид запрограммирован на самоуничтожение (см. видео - робот). Помимо этого, обслуживающая сторона предупреждена заранее, что в случае попытки перепрограммирования, либо иного вмешательства в интеллект робота, последний сможет «защитить» самого себя от людей!

Источник: Наталья

увеличить увеличить Дроид КРАБ
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: