Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.7       12345 14 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июля 2010, в четверг, в 15:52. С того момента...

734
просмотра
4 добавления в избранное
0 комментариев



Top 5 àвтора:

Отчаянный сон Samsung!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Есть выражение: сказал, будто пукнул в лужу. Но однажды можно оказаться в самой луже и не в сослагательном наклонении!..

Лавры  Apple  никому  не  дают  покоя: ни людям, ни компаниям, а, возможно, и Самому!.. Производителей различных гаджетов и девайсов одолела бессонница, глядя на феноменальный успех парней из Купертино; к тому же этим летом «яблочная» компания была признана и самой богатой, обогнав при этом своего извечного соперника – софтверного гиганта Microsoft.

Не иначе, как беспредельное отчаянье одолело компанию Samsung, если она решилась на столь беспрецедентный шаг, а именно: в конце этого месяца началась акция (вы только вдумайтесь!) – теперь любой британец может обменять свой iPhone 4 на телефон Samsung Galaxy S! Бесплатно!!! А-а… каково! Говорят, что даже (!) нашлись безумцы, и якобы азиатских аппаратов не хватило на всех! Допускаю, что информация вполне достоверна, если заметить, что телефонов на всю Великобританию было завезено… аж 50 штук!

Наверное, многие помнят какой потрясающий эффект произвела очередная новинка от компании Apple -  планшет iPad! На пресс-конференцию собралось 5 тысяч журналистов!!! Вдумайтесь в эту ошеломительную цифру и представьте хоть на минуту иную ситуацию: все производители телефонов решили бы одновременно организовать подобную пресс-конференцию... Во-первых, утопичная идея, потому, как конкуренты, во-вторых, кто пойдёт-то?! Хоть на Samsung, либо НТС или даже (!) на Nokia!

Естественно, помимо продукции Apple есть достойные модели гаджетов и девайсов других компаний. Только, к примеру, про другие компании никто не сказал, что их продукты меняют представление буквально обо всем.

А привязка к сервисам! Это уникальная маркетинговая находка: он-лайн магазин iTunes Music Store только за первый год (2003) заработал $100 млн!!! Этот сервис стал крупнейшим музыкальным продавцом в США, обойдя традиционных лидеров рынка музыки на CD — Wal-Mart и Amazon.com! По словам представителей Apple в ближайшие дни в музыкальном магазине iTunes должна быть скачана 10-миллиардная музыкальная запись!!!

Samsung – уважаемая, достойная компания. Она производит прекрасные мониторы и всегда входит в тройку мировых лидеров по объёму продаж телефонов. Но зачем пытаться «влезать» на рынок «умных телефонов», где царит оракул по имении Apple?.. Уже многие поняли - нельзя играть с небожителем по его правилам! Видно – не все!..

Даже владельцы культовых телефонов BlackBerry (RIM - Research In Motion - канадская компания) изменили свои предпочтения, когда впервые появился в продаже iPhone 3. Для справки: вся мобильная продукция компании Apple «привязана» в США только к одному оператору – компании AT&T Mobility. В офис последней приходили «ошалевшие» люди, чтобы подключить iPhone 3G и забывали на офисных столах своё «детище» BlackBerry. «Вы оставили Ваш телефон?». На что люди махали иногда рукой, либо показывали жестом на мусорную корзину. А BlackBerry – это не дешёвка какая-нибудь и, конечно, не… ну, вы уже итак уразумели!..

Сотрудники компании Samsung теперь тщательно отслеживают в социальных сетях и микроблоках любое отрицательное упоминание, хоть что-нибудь негативное о iPhone 4. В частности, стоит только пикнуть щебетнуть на корпоративной странице Samsung в Twitter – обмен вам гарантирован! Странная акция: кто ж захочет поменять «мечту» на «нечто»?!

Президенту компании Samsung приснился страшный сон: за первые три дня продаж было реализовано более 1 700 000 смартфонов iPhone 4!!! Право, лучше бы для него было впасть в анабиоз – сновидение оказалось кошмарной явью!!!

Источник: gorelnata

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: