Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2009, в вторник, в 10:32. С того момента...

2928
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Ювелирные украшения от Fashiongold. Ежедневное обновление коллекции
spbsharik.ru

Top 5 àвтора:

АвтоВаз: удар конкурентов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Серьезный удар наносят «АвтоВазу» конкуренты ...

Правительство России вложило в поддержку «АвтоВаза» 25 миллиардов народных рублей и продолжает упорно разрабатывать проекты по его поддержке. Сам «АвтоВаз» ближайшее время, по-видимому, останется без комплектующих узлов, т.к. не может за них своевременно платить. Сейчас у завода 10-12 миллиардов рублей долга поставщикам. Хотя эту проблему могут решить добрые «дяди» в правительстве(заметьте,за наш счет).
Но более серьезный удар наносят «АвтоВазу» конкуренты. Один из крупнейших мировых автопроизводителей, концерн Toyota планирует уже в 2010 году начать производство в Индонезии малобюджетной модели своего автомобиля ценой ниже 10 000 долларов. Создавая это «чудо-авто» японцы, прежде всего, ориентируются на рынки Бразилии, России, Индии и Китая. Представьте, в какое незавидное положение попадут Kalina и Priora с незакрывающимися дверками и вытекающим из двигателя маслом.
Мало того, под влиянием кризиса готовят подобные, малобюджетные, проекты Ford и Hyundai. На что надеяться «АвтоВазу» и правительству? Только на новые заградительные пошлины, которые тоже должны иметь какой-то разумный предел. А как быть с недавними обещаниями мировому сообществу нашего президента по уменьшению в России протекционистских мер и призывам также поступать другим странам?

Юрий Чашин 17.11.2009 http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: