Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2009, в субботу, в 11:37. С того момента...

684
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

На нас смотрит Глаз Бога

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Астрономам при помощи гигантского телескопа удалось получить очень четкие и несколько таинственные снимки ...

 

Астрономам  при помощи гигантского телескопа, находящегося на вершине горы в Чили (Ла-Силла),  удалось получить очень четкие и несколько таинственные  снимки Спиральной Туманности, имеющей обозначение NGC 7293.  Журналисты  назвали этот далекий  объект «Глазом Бога». Туманность « Глаз Бога» - это сгусток газа и пыли, образовавшийся из-за взрыва умирающей звезды. Когда-нибудь такая же участь - превращение в  туманность -  постигнет и нашу Солнечную систему. Правда, произойдет это не раньше чем через 5 млрд. лет.

«Глаз Бога» находится на расстоянии 700 световых лет от Земли в созвездии Водолея. Туманность в 1824 году открыл немецкий астроном   Карл Людвиг Хардинг, возможность сделать качественные снимки появилась совсем недавно.  Предполагается, что «око» состоит из двух дисков. Более ярким диском является внутренний, который постоянно расширяется с огромной  скоростью 100 тысяч километров в час. Будто бы Бог постоянно  глядит на нас и очень удивляется тому, какой беспорядок люди навели на Земле.
В данный момент  диаметр этой туманности  составляет 2,2 световых года. Именно столько бы времени ушло на то, чтобы пересечь ее, двигаясь со скоростью 300 тысяч километров в секунду (скорость света).  
Астрономы считают, что Бог таким образом взглянул на нас около 12 тысяч лет тому назад. Именно тогда произошел взрыв и таков  же  возраст «ока», и именно тогда утонула Атлантида.

Юрий Чашин       http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: